LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Глобальные изменения клана LightWin

+17
Brutal
Zaardon
MadBoy
EvoKeN
Pandora
margera
denail
Kimoka
Комедиант
Valentino
Иришка
ТопоТуН
TИПOK
Fix
Joringel
Dезертир
Nike
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

Joringel

Joringel

Еще две объявившиеся проблемы -
-проблема отношений в клане: рядовой х рядовой, рядовой х член оф. состава.
Нередко встречается "Как хочу - так и буду делать" или просто игнор.
Оскорбления и остальное.

-проблема лолчата.
"Собрали зерг на одну пати"
"Нубы"
и зацензуренное.

Joringel

Joringel

И еще заметила интересное у реалов:
на замес собирается, к примеру, три пати.
Две пати идут в атаку, третья пати - запасная.
Когда силы тех двух на исходе, выходит третья.

Zaardon

Zaardon

Cold Я читал эту тему мне очень понравилось , Начинаем зачистку и закрываем прием, вот интерсно что будет даьше с нами. Сколько я от вас раз уходил мне всетаки было лучше в лайтах и я без лайтов так сказать "жить не мог" . Давайте каждый кто умеет от свой рассы отлично играть будут Тренирами, и наверно кто-то будет учить асисту (не знаю может я буду научивать асисту ). Но если ты начал основательно поднимать я за тебя 2 руками и ногами -__- И не надо слущать нажсмешки над нами
Cold

Fix

Fix

Предлагаю вообще эту неделю перед тв, выбрать место, где никого не будет и никто не сможет засечь нас, проводить что-то вроде тренировки. Если нужно будет, смогу немного позлоупотреблять своими возможностями х) В плане, поставить столбик|нпса, для набивания чи. В общем, подготовить площадку для тренировки. Думаю, что это было бы не плохо. Заодно и проверим народ на наличие веника и на желание помочь клану х)
Если мы соберемся, возьмем себя в руки, то возможно, что предсказания Кисы сбудутся и лайты нагнут кого-то на предстоящих тв. Тимы или Реалы.

Brutal

Brutal
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

только заранее предупредите если что надумаете)

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Найк, неужели надо было уйти с поста ГМ, чтобы появилось желание что-то делать? Раньше было лень вести "обязаловку", а теперь вроде как и видно со стороны, что что-то не так? Молодец, кстати, суетиться надо чтобы клан был, как в описании Валентино, а не 1. Приказ офицера => 2. Ответ "члена": А наф? У меня "своё мнение".
Еще, Найк. Когда-то прочитала интересное изречение: "Чтобы что-то сделать, надо начать это делать". Верно. Тобой сделан очередной "первый шаг". Теперь, чтобы всё на тебе не висело, выбирай кого-то, предлагай взять на себя одно из направлений: руководитель должен давать ЦУ и проверять результаты, а не пахать за каждого (везде всё равно не успеешь).

P.S. Поставила многим поднятие репутации, т.к. многие у нас хороши.

AVOLD

AVOLD

В основном нужно проводить чистку клана, и как можно скорее потому что я смотрю у некоторых стоит титул "кик" и почему то он еще в клане(ну с этим разберемся). Я сейчас могу заходить в игру но не так частко и по многу(у меня винда полетела родители не хотят чтобы я его чинил =_=(тупо без компа чтоб я был), и сейчас у меня не большие проблемы с сердцем на уколах сижу(врач порекомендовал меньше за компом сидеть)). Так к чему я клоню это нужно делать не на словах а на деле.

http://ололо.ру

Joringel

Joringel

AVOLD пишет: у некоторых стоит титул "кик" и почему то он еще в клане(ну с этим разберемся).
Кикать всех с титулом "кик" будем после тв.

И в этом заключается ваша мега чистка клана? :\

Dizza

Dizza
Moderator
Moderator

Могу проверить возможность сделать один рейтинг... что-то типа таблицы, в ней ники сокланов. По каждому чтобы можно делать коммент, но нельзя было его удалить. Т.е. будет видно о ком пишут, что и почему. Или это можно сделать в рамках форума: раздел с темами. Тема - ник. И там тоже сообщение по существу: когда/где себя хорошо/плохо показал(а).

margera

margera

Dizza пишет:Могу проверить возможность сделать один рейтинг... что-то типа таблицы, в ней ники сокланов. По каждому чтобы можно делать коммент, но нельзя было его удалить. Т.е. будет видно о ком пишут, что и почему. Или это можно сделать в рамках форума: раздел с темами. Тема - ник. И там тоже сообщение по существу: когда/где себя хорошо/плохо показал(а).
идея отличная( воплотить надо).

Zaardon

Zaardon

Laugh Уколы от чего от задротсва??? Идея класная тока нужно ее воплотить Tired

AVOLD

AVOLD

Тебе лошадиную дозу этого укола crg

http://ололо.ру

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Будете тут флудить дам бан на 2 дня!

Brutal

Brutal
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

диза хорошая идея +1

Joringel

Joringel

Joringel пишет:Чтобы не было путаницы предлагаю воздержаться от повторяющихся сообщений и флуда типа "+1", "хорошая идея", "я тоже так думаю".
Высказывайтесь по существу.
Brutal пишет:диза хорошая идея +1

Думаю, я ясно высказалась. =_=

Kimoka

Kimoka

Можно чтобы весь основной состав занялся такой чисткой,а те кто более или мение ответственный можно на время поставить на должности чтобы помогать вам отслеживать на замесах и т.д. Можно назначить ответственных за замесы!Которые будут докладывать начальству о поведении сокланов.Это лишь предложение оценивайте.

Joringel

Joringel

Kimoka пишет:а те кто более или мение ответственный можно на время поставить на должности чтобы помогать вам отслеживать на замесах и т.д.

Это называется "офицерский состав".

Kimoka

Kimoka

Joringel пишет:
Kimoka пишет:а те кто более или мение ответственный можно на время поставить на должности чтобы помогать вам отслеживать на замесах и т.д.

Я имела в виду что офицерский тоже если будет занят можно на время назначить людей которые без звания будут наблюдать.

Pandora

Pandora

Kimoka пишет:
Joringel пишет:

Я имела в виду что офицерский тоже если будет занят можно на время назначить людей которые без звания будут наблюдать.

да Юля себя имеет ввиду 443 Кстать у неё отлично получаеться народ собирать на замесы и проводить их, все её даже слушают)

Kimoka

Kimoka

Pandora пишет:
Kimoka пишет:
Joringel пишет:

да Юля себя имеет ввиду 443 Кстать у неё отлично получаеться народ собирать на замесы и проводить их, все её даже слушают)

Лёша,прибью хватит если бы я этого заслуживала мне бы дали всё что нужно,значит пока недостойна вот.

Joringel

Joringel

Прекратите флуд.

Dominika

Dominika

мне бы хотелось,чтобы у нашей гильдии был банк ghr

Zaardon

Zaardon

А что нам даст этот банк? Тебе писли в старой теме то что был банк даль дон накидку со шлемом и духу как не бывало Cold

Dominika

Dominika

хотя бы призы на клановые пвп турниры оттуда выдаваться будут)

Zaardon

Zaardon

Вот вам нужно тока сз и т.п а постаять за "Честь клана " - это вам не приятно , да я могу не слушать выше поставленных людей, но есть замес я на них присутсвую я Жопу рву за честь клана , так давайте не чихать на эти пробему и будем заниматься кланом , и описывайте +/- - пишите в заявке просто не понятно почему вы ставите + / - объясните причину это во-первых, во-вторых зачем нужна нам ЛайтАк , она толка не дает а дает тока хлопоты и т.п пора бы ее убрать смысла ее держать , если там есть люди которые с частым онлаин что то делают пусть пишут заявку в основу, что они не знают не понимают научим , и давайте лучше не чихать на клан Shy (Я Дурак дураком)и не игнорте что пишут в клан листе , если пришли вы из-за значка прошу выйти из Ги вам тока нужно рейтинга или что то там еще. Я лично уходил из ги 4 раза и возвращался и мне не было так весело как с вами =_=

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: