карочь ето не мое дело! если обидчика все устраивает, то тему можна закрывать .
Join the forum, it's quick and easy
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3
Пытали?оО. Били,допрашивали?Наврядли оО.По поводу оскорблений.Без причины на тебя не наедут и нечего не скажут,есть причина видимо.2 чеовек гвооррят,что вы сливали сокланов с Хэлами и лили их за друзей,при чём не 1 раз,это ли не причина наезда?И по мойму глупо обижаться на человека,не обращая внимания на свои действия.Kimoka пишет:Меня пытали вчера и сегодня,сегодня меня крыли оскорблениями сокланы,я держусь,скажи я заслужила столь сильных оскорблений?Нет вчера я извинилась в прошлом посте написала что всё эмо модов нет всё нормально должно быть.Такчто безнаказанно ходит только сталин*АРМАГЕДОН*Комедиант пишет:что значит за своим следить ? я вижу у нас все темы сливов соклана проходят безнаказано, ребят нада розбиратся а не молча проходить ети темы, необезательно кик но хоть с людьми поговорить ато если срук будет все сходить то скоро все будут так агрица на сокланов!
Какие напестик хелы?????Биш если незнаешь то молчи!Тему закрыли.Придёт Юля сама скажет вердикт а меня хватит наезжать =___=Бишоп пишет:Пытали?оО. Били,допрашивали?Наврядли оО.По поводу оскорблений.Без причины на тебя не наедут и нечего не скажут,есть причина видимо.2 чеовек гвооррят,что вы сливали сокланов с Хэлами и лили их за друзей,при чём не 1 раз,это ли не причина наезда?И по мойму глупо обижаться на человека,не обращая внимания на свои действия.Kimoka пишет:Меня пытали вчера и сегодня,сегодня меня крыли оскорблениями сокланы,я держусь,скажи я заслужила столь сильных оскорблений?Нет вчера я извинилась в прошлом посте написала что всё эмо модов нет всё нормально должно быть.Такчто безнаказанно ходит только сталин*АРМАГЕДОН*Комедиант пишет:что значит за своим следить ? я вижу у нас все темы сливов соклана проходят безнаказано, ребят нада розбиратся а не молча проходить ети темы, необезательно кик но хоть с людьми поговорить ато если срук будет все сходить то скоро все будут так агрица на сокланов!
Канешна кик.Ты ёпт не кого не бесишь.Dr9Inb пишет:Кишь а когда вы просите не лейте вот мой друг мы не трогаем так как это просьба соклана а то што они лили тебя точто ты оскорбил Юлю Саша человек хороший и не даст друзей в обиду... Сталин а тя кик с клана наф =_= бесишь
На страницу : 1, 2, 3