я сказал это его перс!он бросил игру и отдал его мне,следовательно мой твин.
Join the forum, it's quick and easy
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
БлОнДиНкО пишет:Дорогие друзья, сегодня приходим на 3 осколок, я пишу в ПМ скиллету, чтобы та пати которая стояла на 3 осколке не била массом, скиллет мне сам лично сказал, что никаких массов не будет. я вообще не понимаю зачем бить босса массами, ладно допустим что босса бьют там какие то левые игроки то тогда можно и по массить, а так чтобы лить своих сокланов массами это уже черезчур, лично от меня, те кто так делает от меня личное неуважение. С этим надо что то делать, просто если так дальше дела пойдут то ничего хорошего из этого неполучится, каждый раз лить сокланов это не хорошо. Лучше взаимодействовать между собой, а не цапкатся друг с другом. И вообще что за неуважение в сторну Альви, объясните мне пожайлуйста что вы против неё имеете. Если здесь не можете ответить на данный вопрос, прошу ответить мне на небо в игре, либо в скайпе painkiller5338 либо в венике. Прошу ответить на данный вопрос всех кто учавствовал в данной дискуссии. Думайте обо мне что хотите, мне будет на ваши высказывания побарабану.
Ещё одно: Сегодня Флавер бил босса, мы увидели что он бьёт босса, мы развернулись и ушли. Спасибо большое фениксу, за то что он пришёл на босса, увидел что босса бьют сокланы, он развернулся и ушёл. А сегодняшние люди по поводу которых мы все с вами здесь собрались, неоднократно уже так делали. Народ я незнаю что вы будите делать, но если ещё раз такое повториться, я так же буду делать, просто буду лить и всё. Всем спс, ищите меня в Игре
На страницу : 1, 2