LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

с этим надо разобратся

+5
EvoKeN
Skillеt
PHoeNИx
Комедиант
Skorge
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:11

Skorge

Skorge

я сказал это его перс!он бросил игру и отдал его мне,следовательно мой твин.

27с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:19

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

Дорогие друзья, сегодня приходим на 3 осколок, я пишу в ПМ скиллету, чтобы та пати которая стояла на 3 осколке не била массом, скиллет мне сам лично сказал, что никаких массов не будет. я вообще не понимаю зачем бить босса массами, ладно допустим что босса бьют там какие то левые игроки то тогда можно и по массить, а так чтобы лить своих сокланов массами это уже черезчур, лично от меня, те кто так делает от меня личное неуважение. С этим надо что то делать, просто если так дальше дела пойдут то ничего хорошего из этого неполучится, каждый раз лить сокланов это не хорошо. Лучше взаимодействовать между собой, а не цапкатся друг с другом. И вообще что за неуважение в сторну Альви, объясните мне пожайлуйста что вы против неё имеете. Если здесь не можете ответить на данный вопрос, прошу ответить мне на небо в игре, либо в скайпе painkiller5338 либо в венике. Прошу ответить на данный вопрос всех кто учавствовал в данной дискуссии. Думайте обо мне что хотите, мне будет на ваши высказывания побарабану.
Ещё одно: Сегодня Флавер бил босса, мы увидели что он бьёт босса, мы развернулись и ушли. Спасибо большое фениксу, за то что он пришёл на босса, увидел что босса бьют сокланы, он развернулся и ушёл. А сегодняшние люди по поводу которых мы все с вами здесь собрались, неоднократно уже так делали. Народ я незнаю что вы будите делать, но если ещё раз такое повториться, я так же буду делать, просто буду лить и всё. Всем спс, ищите меня в Игре

28с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:20

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

доцент ты кажется балобол... у тя чё в скайпе спросили? почему перс не был в твинкоклане?? ты чё ответил? это перс друга и как-то будет не хорошо перса пихать в клан

29с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:24

Комедиант

Комедиант

БлОнДиНкО пишет:Дорогие друзья, сегодня приходим на 3 осколок, я пишу в ПМ скиллету, чтобы та пати которая стояла на 3 осколке не била массом, скиллет мне сам лично сказал, что никаких массов не будет. я вообще не понимаю зачем бить босса массами, ладно допустим что босса бьют там какие то левые игроки то тогда можно и по массить, а так чтобы лить своих сокланов массами это уже черезчур, лично от меня, те кто так делает от меня личное неуважение. С этим надо что то делать, просто если так дальше дела пойдут то ничего хорошего из этого неполучится, каждый раз лить сокланов это не хорошо. Лучше взаимодействовать между собой, а не цапкатся друг с другом. И вообще что за неуважение в сторну Альви, объясните мне пожайлуйста что вы против неё имеете. Если здесь не можете ответить на данный вопрос, прошу ответить мне на небо в игре, либо в скайпе painkiller5338 либо в венике. Прошу ответить на данный вопрос всех кто учавствовал в данной дискуссии. Думайте обо мне что хотите, мне будет на ваши высказывания побарабану.
Ещё одно: Сегодня Флавер бил босса, мы увидели что он бьёт босса, мы развернулись и ушли. Спасибо большое фениксу, за то что он пришёл на босса, увидел что босса бьют сокланы, он развернулся и ушёл. А сегодняшние люди по поводу которых мы все с вами здесь собрались, неоднократно уже так делали. Народ я незнаю что вы будите делать, но если ещё раз такое повториться, я так же буду делать, просто буду лить и всё. Всем спс, ищите меня в Игре

В том и дело масами некто не бил , ребята давайте розберемся все хотят осколки не спорю у нас ходит пати и мы ее хотим одет так как и вы , у мя есть лунатик мне он ненада зачем мне нужно когото сливать , Алви я сидел с тобой в веник и ты мне сказала что я слил спецально вара? я его не слил а задел одним скилом который был в макрос он не был в моем клане , сказала бы ты нормально я бы извинился , но ты как сказала?

30с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:24

Skorge

Skorge

болабол?я от своих слов неотказываюсь.но так как вы лили меня,неоставили мне выбора кроме того как пихнуть его в клан.

31с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:25

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

Эвокен нестоит выражаться грубой нецензурной бранью, тем самым ты выражаешь:
1. Своё неуважение к обществу
2. Ты лично себя этим не уважаешь
Прислушайся к моим словам

32с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:30

Skillеt

Skillеt

Блонд, я против Альви ничего не имею, ты попросил что бы не бло массов, я Не массил ниразу, то что я обещал то я выполнил, я попросил пати, но извини я за других не могу ручаться, кто-то кнопку случайно нажать может, всякое бывает. Комедиант и Евокен реально случайно, но Альви даже слушать не захотела, гОворит что всё равно они ето сделали специально. Это уже от меня не зависит. Но всякие Скорджи которые поддакивают и не имеют своего лично мнения реально достали.

http://www.lightwin.ru

33с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:33

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

Допустим против Альви ты ничего не имеешь, а что ты иммеешь против Скорджа. попрошу ответить и на этот вопрос

34с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:35

Skillеt

Skillеt

Та он в скайпе говорит одно, а тут пишит другое, и противоречит сам себе.

35с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:36

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

да вы тоже я смотрю говорите одно а пишите другое, получается вы тоже сами себе противоречите

36с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:37

Skillеt

Skillеt

Например???? могу обосновать каждое свое слово и действие.

37с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:39

Skorge

Skorge

в скайпе мы разобрались про мой слив,про то что я назвал медбоя бараном.сказал что это перс моего друга и я нехотел пихать его в твинко клан.что я не так написал?

Но всякие Скорджи которые поддакивают и не имеют своего лично мнения реально достали.
поддакивают?я написал за всех или вам надо что человек 10 это написали тут?

38с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:42

Skillеt

Skillеt

корчое не люблю я срачи, хотити обсудить го в веник с вепом или каши.

39с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:43

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

Сказали сливать и массить не будите, а получилось на оборот. Ты ПЛ пати был, тебя должны слушаться, Вывод: ты плохой ПЛ. И начинать тут что то говорить против людей ненадо, лучше за собой смотреть и сидеть на попе ровно, То что Альви истерит это нормально, она девушка, то что Жорян как вы говорите противоречит себе, не вам решать что он говорил: так или не так. Мед бою Скордж объяснил по поводу вара Муфасик, зачем начинать разводить димогогию. Косяк с вашей стороны и ненадо спорить

40с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Пт 27 Авг 2010, 23:47

Valentino

Заканчиваем бесполезную ругань.
Мастер подойдёт,всё решите в клановом вентрило.

41с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Сб 28 Авг 2010, 00:16

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Перережте себе глотки изза осколков Pig Smile Все вы готовы насрать на дружбу ради *нецензурная брань* осколка?Противно читать эту тема изза сз и шмота сруться с друг другом.

42с этим надо разобратся - Страница 2 Empty Re: с этим надо разобратся Сб 28 Авг 2010, 00:17

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Договоритесь по времени кто и когда бьет его и кому когда он достаеться

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: