LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вот и мы и "приехали"....

+14
TИПOK
palach942
Kashi
PAIIIKA
IntegrO
Beauty
bigun17
Nike
KaRtMaN
03
Бургер
Tabletka
~РАМОН~
KaRaTeJIb
Участников: 18

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Вот и мы и "приехали".... Empty Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 06:52

KaRaTeJIb

KaRaTeJIb

С чего бы начать....

Ну в общем в этой теме хочу выложить свои мысли... Тянул тянул... Надоело уже...
Большинство "новичков" меня не поймут... хотя я сам не "старичок" клана.. Но думаю те кто в лайтах почти с самого основания поймут...

Подобная тема подымалась http://www.lightwin.ru/forum-f12/tema-t190.htm но была проигнорина.... ну дак вот я думаю што сечас самое время поставить все на свои места... к чему я клоню...

обращаюсь сейчас к старичкам клана... Помните ли вы время когда был закрыт набор в клан? когда все друг друга знали..стояли "горой" за соклана... были семьей... одной большой семьей... сейчас,увы я такого совсем не наблюдаю.... большиносво клана занимается своими делами... каждый сам себе на уме. Ребят, неужели вас все устраивает??? я просто не могу в это поверить... Лайты просто напросто превратились в проходной двор.. Актан где твоя "элита"??? Большинство ушли... и на это есть взякие причины... даже я сижу в твинко клане... потому што паршиво находиться в основном составе.. Без старово состава лайты "ничтожны" клан тольо на них и держался...

Я думаю пора все по менять... Лайты на гране распада.. так как 100% будет вар с феаром и дунканом.... согласен... феары криворике.. но их онлайн в 2 раза больше... а клан дункан клан рады... их хоть и мало но там есть люди которые действительно играть умеюют.. если они будут вместе они попячут нас..

Мое предложение...
I этап..

1. Делаем ПОЛНУЮ чистку клана...
2. Сбор старого состава "элиты" и постановление на пост офицеров 100% провереных людей таких как Zik, Cashera,03,Тирэй,Создатель... это отличные люди.. золотое звено клана +( после чистки многие кто ушел с клана вернутся..даже те кто перешел на сторогу рады... Ведь они перешли к ней изза неадекватности некоторых новых людей)
3. Новечки которые попадут подчистку... я думаю вам не будет сложно написать в ПМ офицеру и те кто действительно вступали в лайты не для того што бы "прикрыть жопу" они это сделают...

Этим мы востановим старых людей.. стабильный онлайн... и новых людей которые считают што лайты семья, у будут с нами до конца...

II этап..
у нас есть академия... туда ведется набор... и есть народ 150+. думаю испытательного срока недели хватит... потом заявка и идет проверка... а только потом набор в основной состав...
Раньше когда вступали в клан Актан все время проверял пвп... што последнее время не припоминаю... Бургера вон вообще Майка со всей старой академией пячили... и он из кожы лез вон што бы попасть в Лайты... а щас понабрали кого попало... приведу пример... хВАРАШИЛх ( еще и кэпа дали) он неделю в клане пробыл.. и щас ваще в феар подался... как я и говорил выше большинство вступают што бы жопу прикрыть... а как почуют опысность так сразы на лыжи встают...

Вывод.. Я думаю так мы востановим былую силу нашего клана...

Всем кто это прочел - думайте и делайте выводы... спасибо за внимание...

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Как не сурово, но ты прав, клан из ТОП превращается в обычный клан, народ туда идет практически из-за названия над ником, типо смотри я из LightWin и я крут, а чуть что сразу сматывает удочки и в путь, помню когда я только начал играть на этом сервере Лайты обладали большой силой, при мне случалось и такое что противника было в 2, а то и 3 раза больше, но Лайты их все равно сметали, а щас только если силы примерно равны, раньше попасть в этот клан было наверно мечтой каждого, а щас идут все кому не лень написать заявку, что большого толка не вижу, потому что на словах можно написать с 3 горы, а на самом деле и кучки не наберется, да и еще обычные рядовые клана во много раз превосходят по онлайну мастера и маршала клана, а извините, чтобы клан держал высокие позиции нужно им заниматься, пока что для Лайтов наступили не очень хорошие времена, но все еще можно изменить...

Tabletka

Tabletka

Мда собсно согласен с Карателем на 100% основа превратилась в кучу дерьма и нубов...надо исправляться

Бургер

Бургер

Каратель,если честно я не сильно рвался в лайты,расскажу как всё было.
В очередной раз когда меня пячили большой толпой,пришёл Исо и попросил чтобы меня не били.Потом он спросил меня "Хочешь в лайты,если пройдёшь проверку в пвп тебя возьмут".Я ответил "незнаю,я вряд ли пройду пвп тест".Ну Исо видимо спросил в кч о моём приёме.После этого мне сказали подходить к волчёнку,я незнал зачем.Там стояли Исо и =AL=(помоему у него был такой ник был,в это время он занимал место майора).Вот АЛ мне и говорит "Сейчас будет проверка в клан".Ну я согласился,делать больше было нечего да и как-то неудобно было что люди из самих Лайтов(тогда к ним все боялись подойти)пришли за мной.Я прошёл пвп тест.=AL= принял меня в клан.Вот так то я к вам попал.
P.S.Пячили то они меня конешно хорошенько,я на всю жизнь запомнил.1 раз ударил Майку-всю жизнь не вылезешь с респа)).

KaRaTeJIb

KaRaTeJIb

Блин...ну даже не дело в том как тебя пячили... xD просто нужно ставить все на свои места.... Как ты правильно сказал к Лайтам подойти боялись раньше... а щас.. ну в общем я думаю то што я выше написал там все понятно =_=

03

03

Все это хорошо и замечательно, но это клан коим руководит как не странно звучит руководитель.
Сейчас руководство как бы есть, но занимается кланом недостаточно много. Как бы кто не относился к Раде но она иногда могла занять жесткую позицию. Сейчас же наблюдаю такое, а клан чат пишут и требуют внимания, зовут на общий сбор все, причем в истерично паникерской форме, и многие бегут на замес по одному, не собравшись в пати, не оббафаные.. как результат естесственно слив и крики в клан чат с большей амплитудой нас тут нагнули а вы там где то лазиете.
Предлагаю ужесточить дисциплину и запретить подобные заявления о сборе на битву без патей бафа и банальной разведки.
Ввести систему штрафов, косяк - палочка в титуле, 3 палочки - кик.
Но для всего этого нужно присутствие в игре лица уполномоченного этим заниматься, а это мастер и маршал как я понимаю. Пришол новый маршал будем ждать от него руководства, поскольку говорят что раньше у него получалось неплохо.
Далее по сайту. вышедших из клана и особенно перешедшим на сторону противника запрещать доступ к клан ресурсам.
Переводить нормальных играющих персонажей в первый состав.
Проводить агитацию игроков в которых клан действительно нуждается.
Согласен что при отсутствии дисциплины потерпим поражение и развал клана так как большинство уйдет к победителям.

KaRtMaN

Да ,я реально не узнаю клан ,всем кто помнит я раньше был в клане но потом ушол(по личным причинам и изза неадекватности некоторых игроков),ток вот клан раньше был лучше ,если кто то написал бы все сюда -то пришолбы весь клан ..пофигу где бы он не был он бы пришол..сейчас позовеш помощ никто не приходит...разве что завет мастер или маршал..
что касается варашила он часто бил союз и явно неадекватен..я был в шоке когда увидел на нем капитана..
Еще каратель я рад что ты поднял эту тему ибо мне самому все это надоедает был бы я другим человеком я бы давно ушол из клана..но увы я не брошу вас в трудную минуту..
это время я считаю именно нашим игровым кризисом..
После того как уехал найк клан распустился..небыло дисцыплины...потом он приехал и раду с маршала опустил до кепа её это обидело(так же как и треть клана ибо рада была адекватной и вполне заслужила большего) и вот у нас уже нету части клана..потом был вар с фиром и если его не остановить то еще часть клана уйдет из клана(ибо у них есть друзья в феар)(и еще я тоже не буду бить некоторых фиров ибо друзья..уж простите)..что еще сказать..есть много *НУБОВ* не знаю как их еще назвать..которые в игру заходят раз в неделю..их надо убрать ..они нам НЕ нужны..из академки перевести к нам ПРОВЕРЕНЫХ людей..еще если сделали прием 150+ то будтедобра его соблюдать и не надо принимать 150-
я еще соглашусь на 140+ так как 1-2 осады и он 150 но вот 110+ и 15 лвл как мы наблюдали это слишком..это портит репутацию клана..также это нечестно по отношению к другим игрокам..
Ребят если ничего не поменять то в клане останутся как говорит каратель только *ПРОВЕРЕНЫЕ ЛЮДИ* и думаю что это будет канец клану..
ЗЫ если есть ошибки то сори.

03

03

Ну с этим все просто не нападать на них, сливаться если такое будет молча. через 3-4 дня вар сойдет на нет. на меня не было арга например. Поверьте что там тоже коллектив против вара. Что надо было нашим начудить не знаю, а ведь никто и не сознается, покричали да и вышли из клана.
Работы предстоит много.. если ее не делать клану конец.

KaRtMaN

Да мне даже не обьяснили из за чего вар...как и половине клана..

10Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 15:05

03

03

Ну официально объявили они. А вот причины думаю должны выяснять и их руководства.

11Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 15:56

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Мне понравилась идея =_= и наверное буду брать как раньше в тестирования ПВП, но вот думаю как брать то будет? Тоже по заявкам или нет?
И еще мне кажется что надо закрыть набор в клан

12Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 16:06

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Актан как я писал уже в заявках можно с три короба наврать, решай

13Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 16:08

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Значит тогда не будем брать по заявкам? А просто проверять в ПВП тесте и задать вопросы и все что ли? Оо

14Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 16:17

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Кстати я один справится не смогу -_- мне нужна командла минимум из 10-15 человек

15Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 16:20

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Ну да по ПвП можно понять как игрок играет, а вот надо придумать как проверить остальную информацию, ну 10-15 человек это капитаны и майоры клана

16Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 16:24

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Ну наверное тогда форум "Заявки на вступление" скрываю для обычных пользователей

17Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 16:30

~РАМОН~

~РАМОН~
Admin
Admin

Можно, но мне кажется пока это ранова-то, сначала все решить как и что в теории, а потом переходить к практике, т.е. действовать

Последний раз редактировалось: ~РАМОН~ (Сб 14 Ноя 2009, 16:37), всего редактировалось 1 раз(а)

18Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 16:34

KaRaTeJIb

KaRaTeJIb

Не думаю заявки стоит оставить... но набор в основу вести через академию... как я исказал недельный испытательный срок... проверка в пвп... вот тока потом и в основу запускать...

Актан насчет помощи... думаю человек 10-15 точно наберется кому можно доверить работу с кланом..

19Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 16:45

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Каратель я за, как раз я могу на тебя с Исо и Бургером положится в академке так что моно будет и так сделать

20Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 17:03

bigun17

bigun17

Замечательная идея Каратель!

http://vkontakte.ru/id39821922?11730

21Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Сб 14 Ноя 2009, 17:55

KaRtMaN

Вот моя идея...можно сделать несколько способов попадания в клан..

1.Естественно через академку (в академке должны быть постоянные проверяющие (онлайн,ПвП,надежность))
2.Через мастера или маршала(лично они проверять будут)
3.Кто то из сокланов подает заявку для игрока..т.е. Игрок должен быть знакомый ,мы должны знать что он не подведет..

22Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 15 Ноя 2009, 00:10

Beauty

Beauty

отличная идея,Картман!за человека,который хочет к нам в ги должен поручиться человек из основы!!!!тогда набор будет пожестче.сделать испытательный срок!по-любому!!!!ребята,клан надо спасать.при чем срочно!!!!!и приём только по заявкам!!!!!!!

23Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 15 Ноя 2009, 05:49

Tabletka

Tabletka

Оставим срок испытательный неделю,все остальное как у Картмана-испытательный срок могут сократить доверительное лицо-те кто "замолвят словечко" или его просто заметят маршал/мастер и примут в основу.

24Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 15 Ноя 2009, 10:37

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Временно закрыл набор в клан людей так как надо сначала навести порядок в клане

25Вот и мы и "приехали".... Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 15 Ноя 2009, 16:44

KaRtMaN

Ребят мы самы себя разрушаем...берем в клан неадекватом,атакуем союзником и кланы которые не агрятся,в вар листе у нас можщные кланы(и их довольно много)еще я слышал что найк хочет вара с дестини .В союзе у нас барыжные кланы ,пука,равенз,фикс,де они все??я за весь день вижу человек 2-3 ,пук вобще не вижу..варов много союзов мало и то мы из льем...вобщем ...боюсь вот и наступил конец великим лайтам...

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: