LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Вот и мы и "приехали"....

+14
TИПOK
palach942
Kashi
PAIIIKA
IntegrO
Beauty
bigun17
Nike
KaRtMaN
03
Бургер
Tabletka
~РАМОН~
KaRaTeJIb
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 15 Ноя 2009, 18:32

IntegrO

IntegrO

12 капитанов и 4 майора нашего клана как обычно буду в помощь Мастеру...вот и все....мне нравится что Каратель поднял этот вопрос...я За то чтобы мы своими силами привели клан в порядок.....)

http://www.liverpoolfc.ru

27Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 15 Ноя 2009, 18:52

PAIIIKA

Я был в лайтах почти с самого начала....и мне очень понравилось что каратель поднял эту тему......если мы не будем поддерживать дисциплины....то сто проц.клан падёт....я предлага...вернуть стариков в клан....и то что было сказано выше....сто проц...правда...

28Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 15 Ноя 2009, 19:11

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

PAIIIKA пишет:Я был в лайтах почти с самого начала....

Что-то я тебя не помню в самом начале Moralque

Сори за оффтоп

29Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 15 Ноя 2009, 19:43

Бургер

Бургер

Но опять же "старички"100 проц начнуть гнуть понты типо "мы тут с самого основания клана,вы кто такие и вообще идите в сторонке пожуйте хлебушек".Вот так и будет я так думаю и Лайты останутся только со своими "старичками".

30Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 15 Ноя 2009, 20:16

Kashi

Kashi
Глава Отдела Кадров
Глава Отдела Кадров

Бург, да ну.. такого не будет.
Будь такая возможность, было бы так с самого начала и никого в клане не было, но каплю уважения к тем кто в клане давно тоже нужно иметь.

31Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пн 16 Ноя 2009, 00:44

KaRtMaN

Итак сегодня несколько офицеров обсуждали ,дальнейшую судбу клана,и были приняты на их взглят меры которые далжны помоч клану,найк посмотри и скажи ТЫ это одобряеш?
1.Набор закрыт пока не разберемся с чисткой.
2.ВРЕМЕННО именно ВРЕМЕННО постаратся не агрится на другие кланы ,и даже вар кланы.(ибо хотим чтоб ситуация с фиром должна умятся и успокоится,и с другими кланами нужен нейтралитет ибо спросите кто у нас в союзе??Fix ,varennik,~Destiny~,\pukka/,DarkAngel из этих клано Я вижу часто только ангелов и дестини...
Ну а вар..этерналы,фиры,дрункен....я уверен что скоро будет и с кланом шок таккак это бывшие килеры..надо хотяб временный нейтралитет )
Вот вроде и все..те кто был ополняйте ибо не все помню.

32Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пн 16 Ноя 2009, 00:45

KaRtMaN

Забыл добавить я ЗА+

33Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пн 16 Ноя 2009, 08:38

Tabletka

Tabletka

Седня какая то крыса из дарк ангел прибегало в ГИ сливало через стенку и убегало...Мы его ловили пару раз но не более.

34Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пн 16 Ноя 2009, 11:55

KaRtMaN

это к чему было?делай скрин и создавай темку..

35Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пн 16 Ноя 2009, 11:57

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Картман я за, но про нейтралитет немного не согласен

36Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пн 16 Ноя 2009, 17:33

KaRtMaN

извините но щяс будет много мата....
я блять ахуеваю!!!пиздец позвали в ПГ те кто позвал *нецензурная брань* в писе стояли ,хер кто пришол!!и о чудо через 15 минут до вас дошло что надо прити!!!О_О !!и во бля облом мы начинаем бить не варов а друг друга *нецензурная брань*!!

37Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пн 16 Ноя 2009, 17:34

KaRtMaN

ЗЫ на 4 человек 8немогло справится...надо тренироватся..это не дело нас тупо все гнут как лошков!!скоро станим как дестины побеждаем только благодоря количеству

38Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пн 16 Ноя 2009, 17:50

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Да ну нах? О_О
Ойаебу надо учить вас ато точно как нубы, и если вам так срать на клан я могу его распуститьт и все тут

Извините за маты

39Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вт 17 Ноя 2009, 00:20

03

03

Ну вот сегодня по нам били небытьё, фикс, руби, даже магистр, не говоря уже о всякой шелупони.
я за мир с Фир и Дестени всеми правдами и неправдами. ибо рано

40Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вт 17 Ноя 2009, 16:01

palach942

palach942

Читать всё в падло но вы правы там вначале =) Только ПвП это не выход) Заявка и пвп это другой базар))) А так всё умаю насртоиться есле за мозги взяться))

41Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вт 17 Ноя 2009, 16:05

palach942

palach942

Чё насчёт сплачёности клана? Да Ты Актан нубов больше слушай =) пусть прийдут в клан друзья-друзей тех друзей что в Академке и клан будет ТОП-говно))Нужен совет лайтвин из провереных людей Ну типо тех которых вы повыкидывали)) А всем насрать потомучто КЧ никто не читает )) простой ответ нужно капсить и матом крыть тогда до всех доходит что там чтото естЬ))

42Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вт 17 Ноя 2009, 20:44

KaRtMaN

ты щя меня нубом назвал?ТЫ ЧИТАЕШ КЧ?? Ты вообще заметил что как только появляется сообщение ВСЕМ НА ЗАМЕС то КЧ сразу затихает..

43Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пт 25 Дек 2009, 12:40

palach942

palach942

Бля прикинь читаю!

44Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Пт 25 Дек 2009, 23:57

TИПOK

TИПOK

Карателю:я хоть и новечок но согласен на 100% ,даже если я попаду под чистку,молодец то что поднял эту тему Tired

45Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 17 Янв 2010, 18:26

bam

bam

Пожалуй надо больше тренировок устраивать в пвп ибо слетим с звания топ клана

46Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Вс 17 Янв 2010, 19:22

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Уровень игры у мемберов упал ппц,лайтвин уже не тот,думаю стоит пожощще сделать отбор в клан

47Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Ср 20 Янв 2010, 13:00

Lord1k

Lord1k
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Вот я не пойму вроде каратель написал нашу проблему и все согласились,но почему то не идёт чистка клана вопрос почему?

http://vkontakte.ru/profile.php

48Вот и мы и "приехали".... - Страница 2 Empty Re: Вот и мы и "приехали".... Ср 20 Янв 2010, 14:31

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Лилуш, ты взял в отдельности мемберов) не прав) по отдельности все трунагибаторы смотри кто туниры выигрывает)
Это пвп сервер, который приводит к лене и тд. да ещё нет ни одного достойного противника кому тут что доказывать? не кому

на пенсии мы)

продолжу дальше: уровень сплоченности поднимет только вар например с дарками...или же вайп( и то врятли)

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: