LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предложение или хз чё=)

+36
†Alex†
Darkenning
ROMIROS
zaia
SaiLoR
Комедиант
SеkrET
BaMbUk
kaZ
Фокусник
Degster
wytek
Морковкo*
™D•Jey™
Whitey
xSNIKERSx
_Arhimonde_
~ВОИН~
Втыкатель
Локки
TИПOK
Camilla
••>МаГ<••
Aleksey
zPkStyle
†Агри†
Seven
Wоlyan
DANTER
Lelouch
Valentino
ZiK
БлОнДиНкО
bam
nagi
МаФ
Участников: 40

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Предложение или хз чё=) Empty Предложение или хз чё=) Ср 10 Фев 2010, 06:05

МаФ

МаФ

предлагаю каждый день держать 3-4 места респа боссов ...
собрать 3-4 пати... таким образом мы быстрее сможем одеть всех в клане..
зы: может быть это и бред хз решать вам=_=
зы:время будут засекать плы патей и когда придёт время боссов снова собирать пати

nagi

nagi

+1 Damn Smile

bam

bam

+

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

+

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

другое предложение. вот я за ночь бью 4-7 боссов, т.к ща сначала буду одевать лука. как одену лука, я за ночь могу долпить 10-15 боссов, так что могу обеспечить в клан отдачу осколков, тогда реально мы быстро оденемся

ZiK

ZiK

+ блонди
+ теме
не все смогут в Клане так часта быть на босах вот для етого я предлагаю сделать типа банка клана куда будут скидыватся осколками те кто сможет и тем кому нежаль их и постепенно оденем весь клан
а насчет чтобы держать пб ета нада полюбому сегодня 1 завтра другова и так далее всех кто приходит всех сливать без разбору чтоб немешались Cute

Valentino

+

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Я дико извеняюсь господа,но у меня помимо игры есть реальная жизнь(да-да с классной графикой и Х*ёвым сюжетом)собственно говоря если смогу помочь со сливом босов и уничтожении вашего серого вещества связанного с долгой игрой то лишь ночью,когда либо школота давно зубами у стены и пускает пузыри с носа,либо кому-то на роботу рано утром.Учтите факт онлайна и возможности каждого отдельного лица в клане .Задроты не все,и есть те кто хоть иногда отрывает свои ягодицы от кресла и выходит прогулятса с друзьями.

DANTER

DANTER

+

10Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Чт 11 Фев 2010, 11:52

Wоlyan

Wоlyan

Большой плюс+++++

11Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Чт 11 Фев 2010, 13:09

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

+ однозначно

12Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Чт 11 Фев 2010, 13:43

Seven

Seven

+

13Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Пт 12 Фев 2010, 20:17

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Приватизация собственности=_) мне чертовски нравится.

14Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Чт 18 Фев 2010, 23:00

zPkStyle

zPkStyle
Moderator
Moderator

+

http://vkontakte.ru/id14339247

15Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Пт 19 Фев 2010, 07:38

Aleksey

Aleksey

+

16Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Пт 19 Фев 2010, 12:53

••>МаГ<••

••>МаГ<••

+ однозначно

17Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Пт 19 Фев 2010, 15:08

Camilla

Camilla

я за, но с моим то онлайном)

18Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Пн 22 Фев 2010, 17:27

TИПOK

TИПOK

+

19Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Пн 22 Фев 2010, 18:19

Локки

Локки

+

20Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Чт 25 Фев 2010, 17:34

Втыкатель

Втыкатель

Ребят, вы что смеётесь из этих боссов и так редко падают осколки + надо человека который будет знать всегда время респа боссов, к тому же ему же надо соберать клан и тем более надо, чтобы босса били 150 так как 165 редко дропается, я хожу на боссов в 3 окна: вар, прист, танк так как смысла бить 1 персом мало.Если кому нужен новый сет, он должен пахать на него сам или в крайнем случаи покупать за сз, я понимаю, что не у всех по 3-4 твинка физ классов.
Короче -

21Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Чт 25 Фев 2010, 22:47

~ВОИН~

~ВОИН~

+ конечно

22Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Пн 01 Мар 2010, 16:45

_Arhimonde_

_Arhimonde_

За Kneeldown

http://my.mail.ru/mail/lordarhimonde/?from_commercial=3

23Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Ср 03 Мар 2010, 22:53

xSNIKERSx

xSNIKERSx

+

24Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Чт 11 Мар 2010, 00:22

Whitey

Whitey
Moderator
Moderator

-

http://www.pwmoon.ru

25Предложение или хз чё=) Empty Re: Предложение или хз чё=) Ср 17 Мар 2010, 19:19

™D•Jey™

™D•Jey™

Я за

http://www.lightwin.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: