Что то типо с сз)
У нас в клане(на оффе) вот такая хня.
Устав....бла бла бла бла,и В КОНЦЕ устава написано
-Если вы хотите вступить в наш клан в конце заявки напишите (допустим):Рыба меч.
И вот пример правильной заявки.(ВНИМАНИЕ!В заявке не делать пункт "секретно слово или т.п.")
1) Ваш ник (Ваш Игровой Ник)- Василий Пупкин
2) Ваш уровень (Уровень Вашего Чара, Героя, Персонажа)- Стопятидсятый!!11расрас
3) Класс персонажа (Ваш Чар, Герой)- Гном
4) В какие часы Вы обычно играете? (по Москве)(Время в которое в играете)- 24 ч в сутки)
5) Ваш реальный возраст (Сколько вам лет)- годик скоро будет)
6) Почему Вы хотите именно к нам? Что Вы готовы дать гильдии? (Ваши Причины)- хАчу стать адекватным ололошкой!!!гыгыгыгы
7) В каких гильдиях состояли/состоите? (с указанием причин выхода)(Все ГИ в которых Вы состояли и причины выхода)- я был в ГИ ....в ГП.... в ГМ...в ГО...и в ГД =)
8) Можете ли Вы пользоваться программой Skype (Укажите ваш ник) или TeamSpeak? (Скачайте на нашем сайте)- У меня есть доманий телефон)
9) Ваше отношение к PK, PvP (Любите ли убивать других игроков, и участвовать в замесах)- Пожарный Кран я Обажаю)
10) Прочли ли вы Устав ГИ, КОС-список клана, а также список Союзов и Варов? - Дооооо
11)Скрин листа персонажей (Вы подтверждаете что это ваш основной персонаж) Если есть твинки выше 120 уровня, нужно указать в каких кланах они находятся.- а у меня твинки стопятисотого левела!!11
http://Ссылка на мой лист персонажей,что бы у вас моськи треснули).jpg
РЫБА МЕЧ