Даже не знаю с чего начать...Читала уже кучу подобных темах на нашем форуме..и часто сталкивалась с полным равнодушием сокланов на просьбы помочь на замесе.Уже даже привыкла и почти не обидно.Сегодня Випы попросили помощи на их терре в замесе с тимами.Надрывалась в кч, среагировала пара людей.(Офицеров в сети нету)Спрашиваю кому пати на замес 1 плюс.Пришлось писать всему онлайну (около 31 ) о том чтобы пришли на замес.В итоге в ледяной посёлок пришло несколько человек, за что им спасибо.В замесе с тимами мы опозорились перед тимами и випами заодно.
В пм мне пара людей ответила что скрыт кч...а зачем вы тогда в клане?каждый раз писать в пм о том что замес?Некоторые люди вообще не ходят на замесы (про кого говорю тот поймёт)Утром из-за этого уже оффнулся HeadShot.
Попадав несколько раз от зерга я оффнулась.Без понятия что было после того как пришёл Агри
Задолбало уже такое отношение к просьбам о помощи в кч.
В пм мне пара людей ответила что скрыт кч...а зачем вы тогда в клане?каждый раз писать в пм о том что замес?Некоторые люди вообще не ходят на замесы (про кого говорю тот поймёт)Утром из-за этого уже оффнулся HeadShot.
Попадав несколько раз от зерга я оффнулась.Без понятия что было после того как пришёл Агри
Задолбало уже такое отношение к просьбам о помощи в кч.