Наверное большая часть сокланов которая заходит на PWorld заметили, что мы во 2 раз распадаемся если есть у кого то какие либо предложения пишем в низ D:
Join the forum, it's quick and easy
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
плусадынDeicide пишет:Предложение сделать набор по собеседке, на собеседке гонять по уставу немного, кто на собеседку, пусть тупо прочитают устав, и ок.
Ну и кого ты наберешь таким образом? Либо твинов, либо неадыкватов с которыми тебе даже самому будет стыдно и неприятно находиться в клане. А кикнуть мы не сможем, судя по тому, что написано выше.Deicide пишет:Предложение сделать набор по собеседке, на собеседке гонять по уставу немного, кто на собеседку, пусть тупо прочитают устав, и ок.
А кому мы нужны по заявке ? Я бы по плюсу в ПМ максимум пошёл бы в лайты, был бы обычным игроком ворлда =_=. А кто свалил, ббKissMe пишет:
Ну и кого ты наберешь таким образом?
Кто ушел правильно сделали потому что хотят продвижения, а не стоять на месте хДДДDeicide пишет:А кому мы нужны по заявке ? Я бы по плюсу в ПМ максимум пошёл бы в лайты, был бы обычным игроком ворлда =_=. А кто свалил, ббKissMe пишет:
Ну и кого ты наберешь таким образом?
Ога, обор 30+, обор 100+, и син 140го лвла даже нету. Ни одной шмотки нирваны и так далее.Агри ты уже давно забил на Pworld да?! :D мне друг говорил, что ты его просил там качнуть на земле так фан и т.д веселей
Последний раз редактировалось: †Агри† (Пт 11 Май 2012, 21:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну да я считаю это нармально перса туда хотел кинуть на тв мод но шмот заговнили.. ЯСМАРЮТЫТРУНЕВЬЕБЕННЫЙЛАЙТ!111111 я с клана вышел потому что нету продвижения охота фана ну чтоб клан вызывал хоть какой не будь интерес, а лайты щяс сидят на попе с пробитой дыркой. Ты пишешь такую фигню на форуме, а ты сделал, что не будь для клана чтоб поднять его?! кроме тово писать всем бб кто вышел =)))Deicide пишет:И что то говорить тут про клан, в это время писать заявки в Анархию на земле . Фейс ок ваще
Даmazilla пишет:Ты говоришь что сидят все на попе ровно,а ты проявлял сам хоть какую нибудь инициативу?Я говорю исключительно про Ворлд
Малодец видишь хоть какой то + от меня был)mazilla пишет:Да?Лично я ничего не увидел кроме как этой темы с твоим участием,прости уж
На страницу : 1, 2, 3, 4