Опять у нас примерно 2 месяца не будет фана.Давайте уже решим,куда мы пойдем,т.к вариант останемся все в лайтах уже не пройдет,много народу покинули клан,да и покинут ещё не мало в таком случае.
Join the forum, it's quick and easy
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Хотели бы топ клан, тогда бы сразу не пошли в лайты Тут не из-за не топовости сваливают, а из-за полного отсутствия деятельности клана. Ну а насчёт андатсов, какие заявки ? Ониж гомно Максимум по + в ПМmazilla пишет:И у вас ребята,есть только одно желание,быть в топ кланах,но топ кланом не сразу становятся,а вы просто бежите с тонущего корабля как говорится,хотите своё будущие на ворлде обеспечить,а не будущее клана,я не думаю что его у нас нет на орлде.
mazilla пишет:а вы просто бежите с тонущего корабля как говорится
mazilla пишет:На каждой локе вне писа стоит такое же каличество людей,даже меньше.
Я уже говорил что все дружно ложили xуй на клан, что на муне, что на ворлде , чего ты ещё хочешь тогдаmazilla пишет:Вест,пускай ливаются,но честно говоря от чума я такого не ожидал
H@H@H@HH@H@H@H@ ты смешён.... как жи ты не поймешь =(vit пишет:Если его нету, как мы в нём находимся?FaceOff пишет:
Вы щяс сидите в клане которого уже нету D: а смысла нету в нем находиться???
"а смысла нету в нем находиться???" - это вопрос? =\
Если все же вопрос, то - смысл есть, что бы клан окончательно не распался.
И смысл будет до тех пор, когда совет клана решит заморозить\распустить его.
H@H@H@H@ твой пост тоже смешонmazilla пишет:Поддерживаю вита,пока совет клана не решил на счёт будущего клана(Роспуск/заморозка,слияние),те кто слился-кинули клан.И у вас ребята,есть только одно желание,быть в топ кланах,но топ кланом не сразу становятся,а вы просто бежите с тонущего корабля как говорится,хотите своё будущие на ворлде обеспечить,а не будущее клана,я не думаю что его у нас нет на орлде.У вас просто нет силы воли как говорится
Хочешь тебе открою тайну сегодня 13;05;2012 должна быть обнова, в которую будут входить новый *нецензурная брань* шмот бижа и вроде пухи. Что бы нафармить на этот шмот надо ходить по новым боссам либо донатить =))) вот зачем нужны топ кланы....А 6-7 человек пока я с клана не вышел, я не наблюдал такого онлайна...mazilla пишет:К тому же,тут не так как на муне, здесь нет мировиков,лунных боссов,фактический вам клан ничего дать не сможет,я не понимаю вашей логики.Нет фана?В онлайне постоянно сидит 6-7 человек,как я не зайду, но постоянно сидит такое количество.Ну соберите пати фулочку,ну побегайте с этой патей по точкам.На каждой локе вне писа стоит такое же каличество людей,даже меньше.
На страницу : 1, 2, 3, 4