гими 2 выход лучше -_-...или назначить каптов поболь и адекватов))ыы
Join the forum, it's quick and easy
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
GuMu пишет:Я предлагаю просто искать больше достойных и провереных людей на должность капитана
вот...я о том жеAnnetta пишет:GuMu пишет:Я предлагаю просто искать больше достойных и провереных людей на должность капитана
Люди приходят только когда в сети мастер (из-за боязни кика, собственно) На капитанов и старших офицеров всем, мягко говоря, фиолетово.
Как говорится, хочешь найти половину клана, которая не ходит на замесы, достаточно во время сбора заглянуть в такие места как Истоки, НД, Парящий, ГДЗ. Никакой капитан/майор не заставит игрока вытащить свою задницу из вышеперечисленных мест и прийти в орхидеи на баф. Только когда Илья (weрster) начинает орать в кч капсом - НЕ ПРИДЕТЕ НА ЗАМЕС КИКНУ НА**Р все начинают шевелиться. Или я не права?GuMu пишет:Короче говоря виноваты в этом не игроки а офицеры которые даже пати на замес собрать не могут
Капитаны нужны с частым онлайном и с организованостью а не сидеть в ГИ и бить по кнопкам.Нужно собирать людей на замесы,проводить тренировки...А тут тупо бред какойто.No comments как говорится
Вильям ШекспирВеселой сердце живет дольше
На страницу : 1, 2