LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О да..опять -_-

+8
GuMu
Стим
Lelouch
ZiK
NaNaLi
P[OK]EP
LuseFer
Hяка
Участников: 12

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Чт 11 Мар 2010, 16:57

P[OK]EP

P[OK]EP

гими 2 выход лучше -_-...или назначить каптов поболь и адекватов))ыы

27О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Пт 12 Мар 2010, 13:00

Darkenning

Darkenning

Меня в наказующие. У меня в каждой подгруппе КЧ отображается. Когда я в сети - я на каждом замесе. Поэтому, думаю, на меня можно расчитывать в этом вопросе.
ПС. Но прошу себе титул не просто "Н", а "НупЬ")))

28О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Пт 12 Мар 2010, 13:34

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Да бред это всё,играйте как было раньше,перемены не всегда к лучшему,покикаете вы половину клана,придут новые нубцы и засрут репутацию нашего клана,если вы этого хотите ,то валяйте.

29О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Пт 12 Мар 2010, 14:09

GuMu

GuMu

Я предлагаю просто искать больше достойных и провереных людей на должность капитана

30О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Пт 12 Мар 2010, 15:49

LuseFer

LuseFer

GuMu пишет:Я предлагаю просто искать больше достойных и провереных людей на должность капитана

Люди роли не играют. Хоть я, хоть Агри, хоть любой другой офицер оборемся в клан-чат капсом, на замес все равно придет человек 10. Они приходят только когда в сети мастер (из-за боязни кика, собственно) На капитанов и старших офицеров всем, мягко говоря, фиолетово.

http://vkontakte.ru/id25891708

31О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Пт 12 Мар 2010, 16:05

Hяка

Hяка

Annetta пишет:
GuMu пишет:Я предлагаю просто искать больше достойных и провереных людей на должность капитана

Люди приходят только когда в сети мастер (из-за боязни кика, собственно) На капитанов и старших офицеров всем, мягко говоря, фиолетово.
вот...я о том же

http://vkontakte.ru/id18295445

32О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Пт 12 Мар 2010, 18:01

HeadShot

HeadShot

Сегодня снова попросил 2-х человек в ГДЗ, молчание в чате Lipcurl 28 человек онлайн Shutup Без комментариев, чо Tired

33О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Пт 12 Мар 2010, 18:14

GuMu

GuMu

Короче говоря виноваты в этом не игроки а офицеры которые даже пати на замес собрать не могут
Капитаны нужны с частым онлайном и с организованостью а не сидеть в ГИ и бить по кнопкам.Нужно собирать людей на замесы,проводить тренировки...А тут тупо бред какойто.No comments как говорится

34О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Пт 12 Мар 2010, 20:15

LuseFer

LuseFer

GuMu пишет:Короче говоря виноваты в этом не игроки а офицеры которые даже пати на замес собрать не могут
Капитаны нужны с частым онлайном и с организованостью а не сидеть в ГИ и бить по кнопкам.Нужно собирать людей на замесы,проводить тренировки...А тут тупо бред какойто.No comments как говорится
Как говорится, хочешь найти половину клана, которая не ходит на замесы, достаточно во время сбора заглянуть в такие места как Истоки, НД, Парящий, ГДЗ. Никакой капитан/майор не заставит игрока вытащить свою задницу из вышеперечисленных мест и прийти в орхидеи на баф. Только когда Илья (weрster) начинает орать в кч капсом - НЕ ПРИДЕТЕ НА ЗАМЕС КИКНУ НА**Р все начинают шевелиться. Или я не права?

35О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Пт 12 Мар 2010, 23:24

GuMu

GuMu

Нужно чтобы игкроки не посылали офицеров а слушали их указания и приказы...а то у нас офицер крикнет в КЧ все в усталую а все-я в ХХ, я занят,я афк, я нехочу...Разве я не прав?А как зайдет wepster то все как мухи на право на лево летают на замесы...

36О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Сб 13 Мар 2010, 00:13

LuseFer

LuseFer

Короче тему я закрываю. Ее уже нужно переносить во флуд.

37О да..опять -_- - Страница 2 Empty Re: О да..опять -_- Вс 14 Мар 2010, 15:31

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Няка, я пришел собрались и нагнули тимов) туптулай) не только вепа слушаются и не только меня....Посмотрите с другой стороны("стакан на половину полон"), как надоел мне этот мирской пессимизм.
Веселой сердце живет дольше
©️Вильям Шекспир

На счет наказующих ну это, извини Рокер, бред сивой кобылы,так как здесь уж точно будут ходить только те кто входит в эту секту стимул у тех кто с неохотой ходит на замесы накроется медным тазом, аля:"чо,чо я не Н пусть он идет, а я покурю)",а так же уставу это перечит.
Да, Оська умница....была....

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: