LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЧС и он будет пополнятся!!!

+23
zaia
БлОнДиНкО
MadBoy
_Arhimonde_
Shepard
Шорох
Whitey
Valentino
Seferoton
ТопоТуН
Joringel
Zaardon
AVOLD
Skillеt
TИПOK
Стим
Доминик
margera
KirNor
wepster
Dizza
RaDoN
ZiK
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 5]

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Зик ты гавно знаю точно,даже бомжами заточен в своем раЙОНЕ ИЗВЕСТНЕ ПО ЧАСТИ ЧИСТО ОТСОСУ,добавь в скайп школяр услышиши мой голос 10 летнего ееее wepster_mira Laugh

ТопоТуН

ТопоТуН
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

зик ты брыхун,какой дипломатично?взял в ги напал на меня,ну я как тру лук слил тя,и все и ты потом не лез

margera

margera

ZiK пишет:Ооо Вепик как ты Заговарил Срать мне на клан А если вспомнить Кто бросил Клан в самый Разгар Событий???? и прихватив с Собой пол клана? не ты ли ? И ты теперь будешь говарить Что мне Срать на клан? Прям насмешишь меня
согласен Pig Worried
Веп прасти о чем ты хочешь по скайпу поговорить с зиком? (самому интересно(заметил всем предлогаешь позванить тебе в скайп(наверно напугаешь своим голосом "Мужик")).
Стим старички вышли с клана(но не из за этого) в клане до*нецензурная брань* похуистов Pig Worried (некто слушать не кого не хочет, Было дело даже писал в пм упрашивал людей вернуться в клан). Да и я бы тебя попросил на старичков не наговаривать(это те люди которые защещали честь клана, что бы он жил(процветал)). Pig Smile
Вам Зик предлогает хотя бы не меняться но посмотреть на свое повидение.

ТопоТуН

ТопоТуН
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Настоящие лайты с клана не уходят и не идут потом в тимы,это как патриотизм)

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Маргера, а что именно у нас в клане не так, дисциплины нету только и всего, а вот похуистов надо кикать. Не спорю Веп совершил ошибку что уходил на другой сервер, но он осознал и вернулся, и я как бы тоже уходил в Тимы и был там месяц, но кинул их и вернулся. Каждый ошибается и мы учимся на ошибках.

Seferoton

Seferoton

Стим пишет:Маргера, а что именно у нас в клане не так, дисциплины нету только и всего, а вот похуистов надо кикать. Не спорю Веп совершил ошибку что уходил на другой сервер, но он осознал и вернулся, и я как бы тоже уходил в Тимы и был там месяц, но кинул их и вернулся. Каждый ошибается и мы учимся на ошибках.
Не бывает людей которые ошибку не совершили но...лучше попробывать и не делать того чего хочитса
А вот Зик.Я тя знаю прекрасно и если бы я там был бы я никого ваще не трогал но ты слишком много давиш как будто эти люди тя лили всегда и ты их давно ненавидишь и повод вдруг нашол чтобы их опозорить о_о
Не проще ли плюнуть на них и просто не обращать внимание?о_О
Пы.сы перс маська меня тоже оч бесит -_-

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Ээээ на Маську не гоните Angry

margera

margera

совершили) но при этом поступили как предатели(
Как думаешь какое впечатление было у ребят когда с клана начали выходить люди?

margera

margera

да и когда ты покинул клан я был в обеде на тебя(как такой человек может еще и бросить своих товарищей)

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Ну ладно ладно.. я изменился)))

Valentino

Легче всего найти виноватых.
Легче всего найти себе оправдание.
Легче всего развести флуд на несколько страниц.
Легче всего бросить всё и сказать что LightWin теперь не тот,что был раньше.
Легче всего выпускать пар,убивая всё и вся.

А Вы пробовали приложить усилия и изменить всё к лучшему?
Хоть на минуту отбросьте гордыню и задумайтесь.

Whitey

Whitey
Moderator
Moderator

я тут початал и хочу сказать вепу то што он лох. твоя фраза
ушел. ты предатель и говно (с) веп
уйдеш обратно невозьмем (с) найк

вот вам подумать. кстать меня неприписывайте я ушел с серва а када пришел вепа небыло и также много лайтов тоесть было некуда возвращатса. веп вернулся токо щас и думаеш после месяца в хелах я тронусь?. соглашусь с зиком ты кинул клан еслиб ты неушел многие бы щас были темежи лайтами а не дарками и хелами (рамон.вайти)

http://www.pwmoon.ru

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Хватит уже упрекать в том что он уходил, я сам понимаю какого это когда тебе тычат о твоих ошибках, что сделано то сделано. Не забывайте, с 1 стороны это игра...

TИПOK

TИПOK

и если вспомнить, то после ухода 20 - 30 человек из клана, актан начал чистить его, а точнее в клане осталось 60 - 70 чел

Шорох

Шорох

Прочитал весь срач.Улыбнуло.В большей часте склоняюсь к Зику.Вепстер,ты говорил что тебе срать,ты говорил что не вернешся.Ты не мог поднять клан,и не сможешь.Топотун,ты тру лук?В этом я сомневаюсь(не сужу по себе).ТИПОК,Актан начал чистить клан,после этого ушло еще 5 человек.

Shepard

Shepard

шорох иди в жопу

TИПOK

TИПOK

mu5er 31hys mu5er

Шорох

Шорох

Шепард,какой ты культурный.Тебе надо,ты и иди.

Shepard

Shepard

воплощение культуры
http://lleo.aha.ru/na/
тебе сюда специально от меня)

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Главные балаболы решили нас посетить витей и шорох? Laugh Витей ты так же кинул лайтов Хд А я лайтов некидал я с ними оставался если че всегда вас епет на каком серве ? Хд

Шорох

Шорох

Вепстер,ты кидал лайтов.И не надо оправдоватся.

Shepard

Shepard

шорох ты вообще кидало

Шорох

Шорох

Я не кидало.Все мои уходы связанны с коллективом LightWin.

Zaardon

Zaardon

хватит вас кусаться еще 1 темка писькомерения =__= Бесите уже Laugh Меня тоже кикали мне так же говорили а мне на чихать было что говорят мне в Пм так что не надо тут истерику устраивать =___=

_Arhimonde_

_Arhimonde_

Шорох пишет:Вепстер,ты кидал лайтов.И не надо оправдоватся.
Согласен 443

http://my.mail.ru/mail/lordarhimonde/?from_commercial=3

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: