LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

ЧС и он будет пополнятся!!!

+23
zaia
БлОнДиНкО
MadBoy
_Arhimonde_
Shepard
Шорох
Whitey
Valentino
Seferoton
ТопоТуН
Joringel
Zaardon
AVOLD
Skillеt
TИПOK
Стим
Доминик
margera
KirNor
wepster
Dizza
RaDoN
ZiK
Участников: 27

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 5]

Shepard

Shepard

раз ушел значит кинул
кикнули это одно а ушел ой меня мальчик там в клане обидел он мне не нравиться я пожалуй выйду
лошара че сказать еще
[НУ давайте помереемся письками как заоордон предложил]
ЧС и он будет пополнятся!!! - Страница 3 64

Zaardon

Zaardon

Infuriated ЧС и он будет пополнятся!!! - Страница 3 74 -___- Дальше продолжать

Whitey

Whitey
Moderator
Moderator

веп ты говно. после того как ты свалил на другой серв я свалил. я их некидал а ушел потомушто тебя небыло в клане.

http://www.pwmoon.ru

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Лайты это же лайты че я такой тру?то что я свалил и ты свалил ты еще более дерьмо чем я

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Шорох ты не лайт я тебя ток Тротским считаю неболее а щас общаюсь с витеем

_Arhimonde_

_Arhimonde_

Веп кидала а вы этого ещё не поняли? Worried
Он ушёл с муна за РОМИРОСОМ так как он там гм или пестик там знает кто.
Т.к ему на муне было ппиздато он тут был как только тимы начали нас пячить веп съёпся.
Когда веп был там они с ромиросом друг другу жопу лизали ромиросу что то непонравилось как веп лижет ему жопу и забанил после чего веп сюда пришёл...
Так у меня и многих мучает вопрос НАФИГА ТЫ ВЕРНУЛСЯ ВЕП?ДУМАЕШЬ ТЕБЯ ТУТ КТО ТО ЖДАЛ? Lipcurl
И ещё мой те совет Веп ВАЛИ ОТКУДА ВЕРНУЛСЯ Mischievous

http://my.mail.ru/mail/lordarhimonde/?from_commercial=3

_Arhimonde_

_Arhimonde_

К тому же когда я пошёл к Райдеру в тимы даж туда не вступив понял что райдер тож лах!!!
Ещё вам информация все крысы из лайтов вышли которые были шпионами,на данный момент они уже в тимах mu5er

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Слыш школяр обоснуй кто кидало?

wepster

Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Кого я кинул ?

_Arhimonde_

_Arhimonde_

Слыш далбан сшул сюда ты говорил что я кидала когда актан надо мной прикалывался Да я кидала если у меня титул Лох сами лохами будте 12hyte
Когда ещё был шанс дать отпор тимам ты взял и съепался на другой сервер уведя за собой 50 или больше человек mu5er
Так что люде делайте выводы он кинул лайтов уже 1 раз кинул того ромироса кинет вас ещё так что больше верьте таким как он mu5er

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

ЦЕНЗУРА не трогайте вепа.... ошибся человек теперь всю жизнь ему тыкать будете на это? поражаюсь с таких конченых людей...
а что касается ЧС.... зик ты прям логикой блещешь Оо
этож за что я в кос попал? за то что ты с лайтом сливал других лайтов и я заступился за сокланов слив вас?Оо
шорох ты вообще офайся отсюда... ты пустой парень, ты орёшь на всё ги сониру что ты за день 50+ лайтов слил после чего получая люлей, бегаешь по твинкам попутно получаем люлей, орёшь моей жене уходи от него он мол сам тебя бросит типо проверено (как ты там проверял я до сих пор не понял....), и после всего обильно серим и ноем в чат какие все казлы и офцы, а ты тру Атец Нагебатор и какой ты хороший. qvtb

Шорох

Шорох

орёшь моей жене уходи от него он мол сам тебя бросит типо проверено (как ты там проверял я до сих пор не понял....), и после всего обильно серим и ноем в чат какие все казлы и офцы, а ты тру Атец Нагебатор и какой ты хороший.
Не могу много писать из за распоротого пальца.Паренёк,я не орал твоей жене ничего.Я тупо её посылал далеко.Ты тоже такой же как и она.Такой же даун.Я во первых не парень.А уже состоявшийся мужик.Предоставь скрины,гдк я орал что я сливаю 50 лайтов в день.И получаешь люлей ты,асистя вар клану.

_Arhimonde_

_Arhimonde_

Mad<C>Boy пишет:блять не трогайте вепа.... ошибся человек теперь всю жизнь ему тыкать будете на это? qvtb
_Arhimonde_ пишет:Он кинул лайтов уже 1 раз,кинул того ромироса,кинет вас ещё так что больше верьте таким как он mu5er

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

архимонде ошибиться может каждый.... кинул но вернулся...
щорох ты состоявшийся мужик? хДДДДДДДД
да ты ребёнок!! твои поступки просто поражают!!хД
и скрины я выкладывать ни какие не собираюсь.. я даже всё это и не скринил... так поржал с тебя и всё... я такое никогда не скриню... то что ты тут отмазываешся на публике меня это не косит... ты сам прекрасно помнишь что ты говорил и делал и если у тебя трабл с памятью это твои проблемы, а не мои.

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

и кстати еслиб ты не орал про лайтов яб тебя тада в ги и не лил Оо
это так тебе для справки.

Шорох

Шорох

МадСбой,я состоявшийся отец.Так что в лес иди.Окей?

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

мэд бой, а не мэдСбой это 1
кем ты там являешься мне по барабану это 2
я уже всё сказал про тебя, твои поступки и слова в игре это 3
дальше на твои дибилистически подобные тебе посты я отвечать не собираюсь это 4
удачи чО желаю поумнеть.... Отец

Шорох

Шорох

Прости.. Буду начинать умнеть...

_Arhimonde_

_Arhimonde_

Mad<C>Boy пишет:архимонде ошибиться может каждый.... кинул но вернулся...
.
Но всё равно продолжает *нецензурная брань* после того как вернулся mu5er qvtb mu5er

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

_Arhimonde_ пишет: Но всё равно продолжает *нецензурная брань* после того как вернулся mu5er qvtb mu5er
тока по тому что вы на ноге псдите.....

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

Зик а почему меня нету в ЧС. добавь меня тоже. вот мои ники в игре: БлОнДиНкО, ВольТ, ПРивЕТ, БлондИ, _БЛонДИ_, Эрос, Чет, Вархан, ХарекоСан

_Arhimonde_

_Arhimonde_

Mad<C>Boy пишет:
_Arhimonde_ пишет: Но всё равно продолжает *нецензурная брань* после того как вернулся mu5er qvtb mu5er
тока по тому что вы на ноге псдите.....
Ещё 1 жополиз вепа 443

Mad<C>Boy

Mad<C>Boy

слышь парень если по чеснаку меня в лайты жена притащила
так бы ябы сюда не вступил.. и скока тут играю я всё время был против лайтов...
и с вепом я никогда не ладил... тока щас я с ним общаться нормально начал...
причём тут вообще жополиз? и какая разница за кого бы я так впрягался буть то либо веп или другой соклан.... просто факт вашик левых доёбов до человека
сори за мат...

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Архимонд и Шорох, скройтесь вообще в туман. Следующие ваши посты буду просто удалять.. надоело...

zaia

zaia

Поражаюсь с вас Ребят)))

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 5]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму: