LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Немного про союз...

+14
margera
wepster
MadBoy
Lelouch
Ra1n
Zaardon
Tama
Pandora
Dizza
Комедиант
Nike
Dominika
Joringel
Skillеt
Участников: 18

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Вс 25 Июл 2010, 19:38

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Ты хоть вообще понимаешь лексическое значение слова "подсасываете" ?Товарищь.Ты действительно пишешь херню =)В лайтах не один ты,быть может у кого-то есть друзья с Равенов,так что решения на мой взгляд должен принимать весь клан )

27Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Пн 26 Июл 2010, 15:11

Комедиант

Комедиант

выше сказано ето сугубо мое мнение) подсосы- ето когда ты один стоиш ,он тебя не трогает а когда на тебя ктото агрица он в спину добивает и сваливает в пис, вот так с вашим кланом, небуду говорить про всех его обитателей, так как не все такие, но неадекватов хватает, попасть твинком туда не так и сложно.

28Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Пн 26 Июл 2010, 22:02

margera

margera

†МaN† пишет:Я против союза !!! ето клан подсосов , они не чем нам помочь немогут с онлайном 10-15+ в шею такой союз- сугубо мое мнение А габриель не раз лил в крысу и луком и варом .
Союз клану нужен в любом случае))) Поверь помогают и часто

29Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Пн 26 Июл 2010, 23:16

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Сколько играю - столько помню себя в лайтвине,поэтому мне будет очень трудно напасть или проморозиться,когда нужна моя помощь,а говорить о целом клане по 1-му человеку я думаю.....это не вежливо ,как минимум.

30Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Вт 27 Июл 2010, 18:05

?????

Гость

Вот скажите хоть один плюс от этого союза мне.В ГИ помощи нет.
Наоборот бьют вас где то там вы бежите в толпу лайтов мы защищаем.
Несколько раз просили о помощи на замесах, но ничего не получали.
Да вы и ещё наших валите ХА да тут и даже минусы.
Я за расторжение союза.

31Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Вт 27 Июл 2010, 20:45

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Джимм Керри негодует ))))))Человека с такой авой дейсвительно нужно послушать.... 34hyfd

32Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Ср 28 Июл 2010, 05:14

МаФ

МаФ

Против союза.
зы: можно нейтрал сделать но не более.

33Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Чт 29 Июл 2010, 11:29

Втыкатель

Втыкатель

Делается так, заноситься он и все его твины в кос клана , далее он кикается из союз кланаи вуаля. Курагриль, о да знатный крыс хДДД он тоже ваш твинк?

34Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Чт 29 Июл 2010, 12:03

XOM9I40K

XOM9I40K

Меня Этот ЧуДо Вар тоже лил так что пусть его кикают н йух и в кос его!1111расрас

http://gloabal.clan.su/

35Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Чт 29 Июл 2010, 13:40

Ra1n

Ra1n

Да, наш твинк :D
Я без клана, можете заносить в кос.

36Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Чт 29 Июл 2010, 14:42

Seferoton

Seferoton

Ну заносите токо курыч не будит мну лить.Он же знает что я тоже могу :D

37Немного про союз... - Страница 2 Empty Re: Немного про союз... Чт 29 Июл 2010, 15:07

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Закрыто

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: