LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дела в нашем клане...

+18
†Сатан†
bam
Lord1k
Valentino
vampie
Lelouch
dynamite
Nike
†Агри†
ZiK
maxim
TИПOK
ПАНДО
АРХ-Ангел
Доминик
NeverMore
joker
_Arhimonde_
Участников: 22

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

1Дела в нашем клане... Empty Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 16:24

_Arhimonde_

_Arhimonde_

Гроша ломаного не стоит ваша грёбаная дипломатия Lipcurl
Друзья не бывают одноразовыми сегодня дружим а завтра льют в двоём да ещё подначивают что я ною.
И присутствия в клане настоящих лидеров что то незаметно,конечно спасибо вепсу, а вообще-то у клана должна быть хоть какая-то общность иначе это не клан и не семья как мы привыкли себя называть,а так сборище...
Общается наш клан тоже очень интересно-своим узким знакомым кругом тоесть старички со старичками а остальным вообще всё по...
Новички вообще сразу если опасность они хвосты поджимают и убегают!
Теперь по поводу друзей мои друзья с оффа остались таковыми почти два года спустя потому что у клана была общая цель мы друг другу помогали,считали зазорным друг друга лить и не помогать друг другу...
А наш клан составляет полную противоположность этой картине да и набор людей идёт не правильно.
Нкто не может поручиться за адекватность и дружелюбность этих людей...
Редко кто знает друг друга.
И последнее можете считать меня кем угодно,но в игре меня больше интересует не убийство,а возможность помериться млами с персонажем кого-либо.
Я думаю насчёт того чтобы покинуть клан...

http://my.mail.ru/mail/lordarhimonde/?from_commercial=3

2Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 21:10

joker

joker

100% +

3Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 21:14

NeverMore

NeverMore

может идеи как лучше объединить клан.больше общения

4Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 21:16

NeverMore

NeverMore

а так не нужна уходить.нужна проста как та больше внимания новеньким,штоб им была интересна,т.п.

5Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 21:17

Доминик

Доминик

Нужно набор закрыть и пол клана изгнать так, как онлайн только человек 40-50. Остальные вступают только, чтобы заходить раз в месяц и красоваться надписью LightWin над свои ником. Активных игроков в КЧ обычно видел 5-10. Это в основном: Агри, Эгоистка, bzr, wepster, МаФ, МалинкО, Kashi, KrutoX Spit , NeverMore, Утипути, Slipknot. Извините, если кого то забыл.

У нас больше половины клана ушло из ПВ, но они всё ещё числятся в клане. Я не понимаю смысл этого.

6Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 21:19

NeverMore

NeverMore

Доминик ты себя забыл учесть))) Chuckle

7Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 21:54

joker

joker

проблема в другом)к нам хотят только из-за элитной натписи над головой,мол я тип лайт ты меня не посмеешь тронуть,я позову свох и т.д.)в последнее время мы вообще начали набирать полных неадекватов которые оскарбляют и хамят
что насчёт дисциплины,думаю у нас её вообще нету.даже мастер когда говорит все страдают дуростью в кч,потом иди и читай это.
но эт не только у нас,в основе дарков тоже подобная проблема,а академка более менее.там хотябы кикнут за агр или слив союз.а у нас или у основы дарков этого думаю нету.пример недавний инцидент.ктот отматерил соклана,слил союз,а ему ничё не сделали,зато того кого отматерили кикнули)надо чтот с дисцеплиной делать)думаю это из-за того что многие себя чувствуют безнаказуемыми)
про замесы я вообще молчу=)мастер в клане говорит общий сбор на замес,а в клане надпис"2 тела в хх"
но не мне судить,я тож чуток неадекватен.

8Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 22:04

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

я всегда открыт для общения и знакомства. Я в клане чуть больше месяца. Кое-кого успел узнать, кое-кто успел узнать меня. Но половина вообще общается только со своими "старичками". Да и блин, какое толком общение, если и дня не пройдет что бы в клан чате кот-то кого-то не обозвал звездочками или нахамил.

9Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 22:11

joker

joker

ну а я о чём)

10Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 22:32

NeverMore

NeverMore

мдя)))я вот увожаю норм руки)с етими людми и общаюсь,люди которые знают толк в пвп.Можна многому научиста.да и прятна побеседовать.Проста нужна наити общии язык)) Mischievous

11Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 22:38

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

alexpiff пишет:мдя)))я вот увожаю норм руки)с етими людми и общаюсь,люди которые знают толк в пвп.Можна многому научиста.да и прятна побеседовать.Проста нужна наити общии язык)) Mischievous
Со мной нашел :) Дела в нашем клане... Friday

12Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 22:43

joker

joker

вообщет мы о нашем клане,а не о тех с кем пвп было)))

13Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Пн 25 Янв 2010, 22:53

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

Ну я тоже о клане. с невермор подружились, я бы сказал что мы друзья, а?) Так вот, подружились когда я вступил в кланы, просто общялись. Далеко не все хотят новых знакомст.

14Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 26 Янв 2010, 00:50

NeverMore

NeverMore

да ета так))мало обшения была)))нуна какта побухаь в месте)) Nosebleed

15Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 26 Янв 2010, 06:24

АРХ-Ангел

АРХ-Ангел

Эх, тут я точно не смогу принять участие =))

16Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 26 Янв 2010, 09:01

ПАНДО

ПАНДО

Доминик пишет:Нужно набор закрыть и пол клана изгнать так, как онлайн только человек 40-50. Остальные вступают только, чтобы заходить раз в месяц и красоваться надписью LightWin над свои ником. Активных игроков в КЧ обычно видел 5-10. Это в основном: Агри, Эгоистка, bzr, wepster, МаФ, МалинкО, Kashi, KrutoX Spit , NeverMore, Утипути, Slipknot. Извините, если кого то забыл.

У нас больше половины клана ушло из ПВ, но они всё ещё числятся в клане. Я не понимаю смысл этого.
Сук я значит неадекват Оо Sad

17Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 26 Янв 2010, 10:21

TИПOK

TИПOK

А я НЕАДЫКВАТ,точнее ЦВЯТОЧЕК Flowers Flowers Flowers

18Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 26 Янв 2010, 10:28

maxim

maxim

панд не растраивайся все ПАНДЫ неодекваты))) Mischievous

19Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 26 Янв 2010, 12:33

ZiK

ZiK

ааааааа я неадекваттттт Laugh

20Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 26 Янв 2010, 12:48

ZiK

ZiK

и вообще вот ТЕМА

21Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 26 Янв 2010, 17:05

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Да все пучком) набрали новеньких) подружимся) кто попал по ошибке) думаю быстро уйдет из наших рядов.
Посмотрите с другой грани, это игра все хорошо и весело Dirty а про ругань и тд) у многих что то накипает и лучше высказаться чем держать в себе и изъедаться от злобы) часто самые заклятые враги становятся самыми лучшими друзьями.
что-то я от темы по-тихоньку съезжаю.
Ноу пасараунт(напишите это по англ всегда хотел узнать)

22Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 27 Янв 2010, 13:18

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

Скажу одно -_-
Далбаебская тема вот и все, если ты этого хочешь то добейся этого а не как шалава тпая с клана сваливаться :DDDDDD и такая тема уже поднималась 5-6 раз -_- меня тем более нету

23Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 27 Янв 2010, 20:24

dynamite

dynamite

Nike пишет:Скажу одно -_-
Далбаебская тема вот и все, если ты этого хочешь то добейся этого а не как шалава тпая с клана сваливаться :DDDDDD и такая тема уже поднималась 5-6 раз -_- меня тем более нету
закрой тему и риши все проблемы =_-

24Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 27 Янв 2010, 22:58

Доминик

Доминик

Распусти клан и не будет проблем. Beatenup

25Дела в нашем клане... Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 27 Янв 2010, 23:14

TИПOK

TИПOK

Все успокойтесь,просто надо само совершенствоваться,крафтить новую броню(если старая стрём ),помогать клану на ТВ и замесах ,уважать сокланов и союзов ,соблюдать правила,если кто хочит ,то донатить.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: