LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нет организованости в клане

+20
Fallen
ZiK
bam
:KeKsiK:
МААТ
zick
BaSoN
ROMIROS
Valentino
Hяка
Сладкоежа
TИПOK
SaiLoR
zaia
Стим
KsandeR
zPkStyle
Иришка
BaMbUk
flamme
Участников: 24

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 3]

flamme

flamme

Ребят тв с тимами, мы проиграли только из за неорганизованности...
Нужно провести какие то тренировки,что бы ребята знали что такое асист, что такое пати...
Что такое снимать с своего приста противкника, что такое не переть без своей пати в толпу...
Вчера было тв утром , попала в пати, пл пошел на право, вар по центру, и остальные по левой стороне, дорогие а мне как вас всех хил?
Сегодня пати отличное попалось, только пла постоянно не было рядом,в пати было два приста, я полетела посмотреть чем занимается мой пл, а он стоит и метелит столбики...))
Имхо нужно сделать постоянные пати
На пвпвп сервере была в топ клане, там каждому капитану давалась определённая группа людей...
Когда происходило нападение на одного из членов клана, он не орал в кч, а обращался непосредственно к своему капитану..Обьяснял количество противников,и т.д. И уж капитан собирал пати..
Также и на тв, капитан руководил своей группой людей, у всех были свои пати, от которых они уже знали что ожидать, имхо нам бы тоже не помешало сделать постоянные пати..
Капитаны следят собранностью своей группы, майоры за кепами, и т.д.
Ор перед тв + кто свободен , как то не возбуждает...
Damn
Сделайте Капитанов не тех кто хочет попонтовать,а тех кто часто онлайн и с прямыми руками, сделайте с определённым испытательным сроком...Удолетворит ваши требования пусть остаётся..

Пы.Сы. Просто реально не все офицеры заслуживают звания...
Не судите строго, написала всё что накипело))

BaMbUk

BaMbUk

Я ци набивал))))(на столбике)

Иришка

Иришка

Отличная тема,отличное предложение.

zPkStyle

zPkStyle
Moderator
Moderator

Отличное предложение.

http://vkontakte.ru/id14339247

flamme

flamme

BaMbUk пишет:Я ци набивал))))(на столбике)
А в это время ты нужен был на воротах...Я не обвиняю, если ты не умееш быть пл, и работать в пати, то этому можно научиться...
И почему у всех вызывает дикий ужас быть пл?)
Ничего страшного не происходит, всё как обычно, просто цель выбираеш только ты, остальные тебе дружно помогают его добивать...

zPkStyle

zPkStyle
Moderator
Moderator

Можете вот эту тему почитать. Там есть немного про работу в пати.

http://vkontakte.ru/id14339247

KsandeR

KsandeR

Молодчинка,тему правельную создала.
Насчёт кепов совершенно согласен.В сегоднешнем тв была полная реорганизация скажем.Например в каты кто то засунул тех танков,которых смог найти тыкнув пальцем в кч,хотя знали что у них со шмотом не очень и ад не сильно попрёт на катавода ( не буду показывать пальцем). Kneeldown
Так же заметил что мало кто слушал наших грозных руковадителей тв,а сначало тв видал в кч разные предложения типа " а вроде алтан тв руковадит" или похожие,что означало многие даже не знали кого слушат.
Так же , заметили такую вещь - при онлайне 100+ человек,и понимая что на вт попадут макс 80,всё ранво находяться те кто прут на тв без пати,тем самым не давая нашим грозным ,обговоренным ,патям действовать так как было им сказано.Например сегодня это были пати дефа,которые с начал тв не смогли попасть на тв.
Следующее замеченный мною проблема - что неужели многие не знают что такое "ассист" ? это было видно исходя из того что наши присты ток и валялись дохлые ,в то время как их должны защищать в первую очередь.К этому так же касаеться и то,что когда враг стоял катами на нашем кристале,их присты находясь над ними хилили их.............. интересно,неужели лень подумать " прист же хилит катаводов,значит когда я его убью мне и остальным будит легче убить катавода,тем самыс спасу свой кристал от смерти"???.
Ещё одно - кто не значет что такое столбик возле башен? - Это ваш быстрый помошник по передвижению .ну зачем ресаться и бежать чёрти куда, при том что если вы ими воспользуетесь вы возможно сможете запрасто отсановить зерг врага!
ну да ладно ,главный вопрос который мы можем обсудить ,присоеденияясь к придложени flamme- может организуем постоянные пати и пати лидеров? легче ж будит всем .
думайте предлогайте,или опровергайте Moralque

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

ну я как капитан готов быть ПЛом пати.

flamme

flamme

И ещё один момент...Кристал регенится...Мы могли стоять в дефе пока он отрегенится, как сделали на теразеде клан Артов...У них оставалось 1процент кристала, они встали в деф, и кристал отрегенился, чем и спасли свою теру..

BaMbUk

BaMbUk

А в это время ты нужен был на воротах...Я не обвиняю, если ты не умееш быть пл, и работать в пати, то этому можно научиться...
И почему у всех вызывает дикий ужас быть пл?)
Ничего страшного не происходит, всё как обычно, просто цель выбираеш только ты, остальные тебе дружно помогают его добивать...
Бум учиться!

zaia

zaia

я согласна с стимом и с масей. на самом деле. зделайте чтоб была оранизованость в клане)

SaiLoR

SaiLoR

Я только за. Kneeldown

TИПOK

TИПOK

Я сегодня был Плом катоводов,и в этом не было ничего страшного)))

KsandeR

KsandeR

Типок ,а помоему ПЛом катаводов легче всего быть ,потомучта задача у всех общая и враг для вас 1 - кристал))))))))))))

Сладкоежа

Сладкоежа

У меня уже есть постоянная конст пати,в которую входя Demoness прист ,Сергей666 танк,Малина друль, tequilla друль , вареник вар.Мы тренируемся,и иногда нападаем на тимов,когда скучно=)))

http://vkontakte.ru/id11664977

Hяка

Hяка

Всё правильно написано)

http://vkontakte.ru/id18295445

Иришка

Иришка

Ксандер, ты возмущаешься (пусть и немного) по поводу тех танков,которые были в пати катоводов... А где были остальные,когда Типок благим матом орал в кч про райских оборов? В итоге набрали тех кто отозвался...За 5 минут до тв естессно никто уже не переформировывал пати...Всем было не однократно сказано про сбор...В итоге как всегда всем было насрать (пардон за мой французский) и поэтому проиграли...С организованностью действительно лажа...

Valentino

Тема хорошая,но опять это останется ,лишь в мечтах.

ROMIROS

ROMIROS
Admin
Admin

Не останется в мечтах если Веп решиться и начнет кикать тех кто не приходит на ТВ и замесы!тех кто не слушает офицеров!Первый час держались норм!2пати Дефа И пати котоводов с патей прикрытия работали норм все было грамотно все в венике!Ваша задача была тупо зерговать!а вы в 9 пать умудрились их пропустить, и мало того что пропустили Вы еще и куй Вернулись для того чтоб помочь Дефу!!Вопрос??? Докеле Вы меготрунагебаторы уразумите что ТВ это не ПВП дуэль или Турнир!

P.S. Видит Бог скоро начну Вас кикать я!И у Вепа останется тока 2 выбора, либо набрать новых, либо Кик меня!

flamme

flamme

«Скажи-ка, дядя, ведь не даром
земля, спаленная пожаром,
NewTeam отдана?
Ведь были ж схватки боевые?
Да, говорят, еще какие!
Не даром помнят все LightWinЫ
Про день Бородина!»

flamme

flamme

ROMIROS пишет:Не останется в мечтах если Веп решиться и начнет кикать тех кто не приходит на ТВ и замесы!тех кто не слушает офицеров!Первый час держались норм!2пати Дефа И пати котоводов с патей прикрытия работали норм все было грамотно все в венике!Ваша задача была тупо зерговать!а вы в 9 пать умудрились их пропустить, и мало того что пропустили Вы еще и куй Вернулись для того чтоб помочь Дефу!!Вопрос??? Докеле Вы меготрунагебаторы уразумите что ТВ это не ПВП дуэль или Турнир!

P.S. Видит Бог скоро начну Вас кикать я!И у Вепа останется тока 2 выбора, либо набрать новых, либо Кик меня!
Во время Тв была брошена мною робкая фраза, "мэйби в деф?Их очень много!"
Меня все проигнорировали, ты в вентрилу говорил в атаку...
Не нужно всех обвинять, все виноваты, нужен холодный расчёт на тв, а не с ором урррра бежать убиваться...

flamme

flamme

Valentino пишет:Тема хорошая,но опять это останется ,лишь в мечтах.
Хотелось бы какого го то движения...

ROMIROS

ROMIROS
Admin
Admin

flamme пишет:
ROMIROS пишет:Не останется в мечтах если Веп решиться и начнет кикать тех кто не приходит на ТВ и замесы!тех кто не слушает офицеров!Первый час держались норм!2пати Дефа И пати котоводов с патей прикрытия работали норм все было грамотно все в венике!Ваша задача была тупо зерговать!а вы в 9 пать умудрились их пропустить, и мало того что пропустили Вы еще и куй Вернулись для того чтоб помочь Дефу!!Вопрос??? Докеле Вы меготрунагебаторы уразумите что ТВ это не ПВП дуэль или Турнир!

Во время Тв была брошена мною робкая фраза, "мэйби в деф?Их очень много!"
Меня все проигнорировали, ты в вентрилу говорил в атаку...
Не нужно всех обвинять, все виноваты, нужен холодный расчёт на тв, а не с ором урррра бежать убиваться...

Сонц не пристало Лайтам Дефиться,Да и Деф это одназначно проигрыш,рано или поздно произойдет прорыв!Тяжело три часа сдерживать натиск при равном количестве!

flamme

flamme

Нет Деф это не проигрыш,это своеобразная тактика...
Нельзя недооценивать своего противника, нужно быть всегда готовым...
А мы недооценили, и переоценили свои возможности...)
Когда были в инсайдах, мы продефили теру, хотя дарков было больше Moralque
Вывод?)
Можно было продефить, дать время восстановиться кристалу имхо...
Ну да лан) после драки кулаками не машут))

BaSoN

BaSoN

теперь хочу предложить я кое что(на мой взгляд крайне необходимое клану в данный момент)а точнее:
1)ПРОВОДИТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ АСИСТА.(неявка-двойное предупреждение)
2)НЕ СТОЯТЬ КАК ПНИ В ГИ КОГДА СОКЛАНА СЛИВАЮТ ИЛИ ПРОСЯТ ПОМОЧЬ ГДЕ ЛИБО НА КАРТЕ(таких случаев было много и вы сами знаете кто то прячется в ги кто то вообще в аду)
3)ИМЕТЬ ЧЕТКОЕ ПОНЯТИЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ КЛАНА И ЧТО КЛАНУ НУЖНО ОТ ВАС(некоторые заходят в клан только для надписи над головой или табл_такие нам не нужны)
4ВО ВРЕМЯ ЗАМЕСА ЧИТАТЬ ПАТИ ЧАТ!!!!!(много раз сталкивался с людьми которые плов в куй не ставят)
5ИМЕТЬ РАЗНЫЕ ТОЧКИ БАФА(дабы нас не словили всех вместе А НЕ БАФАТЬСЯ ВСЕМ КЛАНОМ В РОКОВОМ)
6НАУЧИТЬСЯ УЖЕ СОБИРАТЬСЯ В ПАТИ И БАФАТЬСЯ НЕ ЗА 15-20МИНУТ А ЗА 3-4МИНУТЫ(и то это слишком долго)
7НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬ ОФИЦЕРОВ(звания даны не просто так а за заслуги перед кланом)
8НЕ СТОЯТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ КАК ТИМЫ СПОКОЙНО ГУЛЯТ В ГИ(сегодня был случай что во время замеса ~Ланочка~ спокойно гуляла по ГИ когда наши ребята убивали и убивались об ТИМОВ)
9ЗАБЫТЬ ФРАЗУ ИХ ТАМ МНОГО НУ НАФИГ УЙДЕМ (сколько бы их ни было работая слаженно по асисту можно снести всех)
10ПРОВОДИТЬ ТРЕНИРОВКИ НЕ ТОЛЬКО ПО КЛАССАМ НО И ПАТИ ТРЕНИРОВКИ(последняя такая тренировка была когда я только пришел в лайты-недели 2 назад)
11В ОТСУТСТВИЕ МАСТЕРА ИЛИ МАРШАЛА СЛУШАТЬ МАЙОРОВ И КАПИТАНОВ(тут пояснения не требуются все и так знают ситуацию).

ВОТ КРАТКИЙ СПИСОК ТОГО ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА МОЙ ВЗГЛЯД.

з.ы. это мое личное мнение. Kneeldown

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 3]

На страницу : 1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: