BaSoN пишет:теперь хочу предложить я кое что(на мой взгляд крайне необходимое клану в данный момент)а точнее:
1)ПРОВОДИТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ АСИСТА.(неявка-двойное предупреждение)
2)НЕ СТОЯТЬ КАК ПНИ В ГИ КОГДА СОКЛАНА СЛИВАЮТ ИЛИ ПРОСЯТ ПОМОЧЬ ГДЕ ЛИБО НА КАРТЕ(таких случаев было много и вы сами знаете кто то прячется в ги кто то вообще в аду)
3)ИМЕТЬ ЧЕТКОЕ ПОНЯТИЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ КЛАНА И ЧТО КЛАНУ НУЖНО ОТ ВАС(некоторые заходят в клан только для надписи над головой или табл_такие нам не нужны)
4ВО ВРЕМЯ ЗАМЕСА ЧИТАТЬ ПАТИ ЧАТ!!!!!(много раз сталкивался с людьми которые плов в куй не ставят)
5ИМЕТЬ РАЗНЫЕ ТОЧКИ БАФА(дабы нас не словили всех вместе А НЕ БАФАТЬСЯ ВСЕМ КЛАНОМ В РОКОВОМ)
6НАУЧИТЬСЯ УЖЕ СОБИРАТЬСЯ В ПАТИ И БАФАТЬСЯ НЕ ЗА 15-20МИНУТ А ЗА 3-4МИНУТЫ(и то это слишком долго)
7НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬ ОФИЦЕРОВ(звания даны не просто так а за заслуги перед кланом)
8НЕ СТОЯТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ КАК ТИМЫ СПОКОЙНО ГУЛЯТ В ГИ(сегодня был случай что во время замеса ~Ланочка~ спокойно гуляла по ГИ когда наши ребята убивали и убивались об ТИМОВ)
9ЗАБЫТЬ ФРАЗУ ИХ ТАМ МНОГО НУ НАФИГ УЙДЕМ (сколько бы их ни было работая слаженно по асисту можно снести всех)
10ПРОВОДИТЬ ТРЕНИРОВКИ НЕ ТОЛЬКО ПО КЛАССАМ НО И ПАТИ ТРЕНИРОВКИ(последняя такая тренировка была когда я только пришел в лайты-недели 2 назад)
11В ОТСУТСТВИЕ МАСТЕРА ИЛИ МАРШАЛА СЛУШАТЬ МАЙОРОВ И КАПИТАНОВ(тут пояснения не требуются все и так знают ситуацию).
ВОТ КРАТКИЙ СПИСОК ТОГО ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА МОЙ ВЗГЛЯД.
з.ы. это мое личное мнение.
как и обещал Фень) я нашел еще куеву тучу причин проигрывша на тв...
1-е. Не могла зайти на тв патя дефа? Так надо кикнуть тех кто зашел на тв вместо них. больше такое не повториться.
2-е. Собрать уже наконец консты...(постоянные пати, с постоянными членами.) Так проще, люди привыкают друг к другу,и уже работают более слаженно, они знают кто сколько может продержаться, в самый трудный момент.
3-е. набрать побольше райских танков. Чисто под тв. Пользы в пвп от них маловато, но вот живут они подольше.
4-е. Если и уходить в деф, то делать эшелонированную оборону. к примеру выстроиться на входе в замок, физики(ближний бой) впереди, лучники ближе к стене замка, маги стоят на стене, бьют массами, присты в воздухе хилят, дру бегают снемают бафы, кидают раны, защищают пристов(дебаф рана, и с патькой лучников добивают сагрившихся на пристов, убивают пристов врага: примерно так. И вообще) предлагаю создать мозговой штаб, для обдумки тактик на тв. Сделать сразу 3-4 тактики, одну основную, другие на все случаи жизни, нарисовать карту, где кто располагается, где кто действует, кто куда идет и т.д. Обсудить, показать эти карты пл-ам пать, объянить кто что должен делать, и уничтожить.
5-е 3 фулки 1 не снести. Вспомни вип фень) хоть и сидели фуклой в венике, но падали от 2-х быстрее чем лучник под асистом 3-х друль. Лучше во время отступая мы сохраним больше энергии и духа, чем бьясь об стенку головой.
6-е ВЫТАЩИТЬ УЖЕ НА ПАНЕЛЬКУ КНОПОЧКУ АСИСТА!!!!!!!!! (для этого всем членам ги, ВСЕМ без исключения, сделать скринлист панели скиллов и умений, выложить их на сайте, что бы проверить, у кого кнопка асиста стоит на панели, за то что ее там нет 4 преда.) Диктатура или смерть. Другого выхода у нас нет.
7-е хочу спать) лень думать) считайте отмазался)
BaSoN пишет: flamme пишет:Нет Деф это не проигрыш,это своеобразная тактика...
Нельзя недооценивать своего противника, нужно быть всегда готовым...
А мы недооценили, и переоценили свои возможности...)
Когда были в инсайдах, мы продефили теру, хотя дарков было больше
Вывод?)
Можно было продефить, дать время восстановиться кристалу имхо...
Ну да лан) после драки кулаками не машут))
да деф является определенной тактикой но не кажется ли тебе что шанс того что во время "жесткого дефа ради хп кристала" велика вероятность того что нашу защиту прорвут(ведь зайти можно не только через ворота)вообщем не нам судить пусть решает начальство как мы пойдем на тв. у нас есть неделя и она дана нам для того что бы мы разработали стратегию ОТТОЧИЛИ ЕЕ я знаю пару мест хороших для имитацции тв.И я очень надеюсь что МОИ СЛОВА БУДУТ УСЛЫШАННЫ ОФИЦЕРСКИМ СОСТАВОМ- соответственно будет приняты меры по воплощению их в действительность. все я молчу
Эшелонированная, грамотно выверенная защита и отлажанная работа в пати вот единственный выход. Не только для нас но и для тех же самых тимов.
Иммитация тв, это не тв... Скажу одно. нам нудно 3-4 договорых тв, с кланами способными выставить против нас минимум 40-50 тел онлайна. Тогда то мы и сможем отточить все навыки, все способы действий на тв.