LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Нет организованости в клане

+20
Fallen
ZiK
bam
:KeKsiK:
МААТ
zick
BaSoN
ROMIROS
Valentino
Hяка
Сладкоежа
TИПOK
SaiLoR
zaia
Стим
KsandeR
zPkStyle
Иришка
BaMbUk
flamme
Участников: 24

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

BaSoN

BaSoN

flamme пишет:Нет Деф это не проигрыш,это своеобразная тактика...
Нельзя недооценивать своего противника, нужно быть всегда готовым...
А мы недооценили, и переоценили свои возможности...)
Когда были в инсайдах, мы продефили теру, хотя дарков было больше Moralque
Вывод?)
Можно было продефить, дать время восстановиться кристалу имхо...
Ну да лан) после драки кулаками не машут))
да деф является определенной тактикой но не кажется ли тебе что шанс того что во время "жесткого дефа ради хп кристала" велика вероятность того что нашу защиту прорвут(ведь зайти можно не только через ворота)вообщем не нам судить пусть решает начальство как мы пойдем на тв. у нас есть неделя и она дана нам для того что бы мы разработали стратегию ОТТОЧИЛИ ЕЕ я знаю пару мест хороших для имитацции тв.И я очень надеюсь что МОИ СЛОВА БУДУТ УСЛЫШАННЫ ОФИЦЕРСКИМ СОСТАВОМ- соответственно будет приняты меры по воплощению их в действительность. все я молчу ghr

flamme

flamme

Если играл на офе, и знаешь клан Артов, они держут всю карту, и почему то они не постеснялись продефить теру, что бы кристал востановился...

BaSoN

BaSoN

flamme пишет:Если играл на офе, и знаешь клан Артов, они держут всю карту, и почему то они не постеснялись продефить теру, что бы кристал востановился...
я играл на проционе ghr и играю до сих пор d35n

BaSoN

BaSoN

пойми просто что перестройка 80человек в тактику дефа это не очень легко и быстро а на тв нельзя терять ни секунды.

zick

zick

Спасайте своих пристов и не убегайте от них, лейте чужих. Надоело, что какой-нибудь лук орёт тебе "хил, хил, баф, баф", а сам он в другом конце крепости/замеса и при этом тебя лупят вар и лучник, а ты жопу себе порви но спаси его, а не спасёшь, так ты хреновый прист. Эта жестокая проблема, надо учится работать с пристами 33kutd

МААТ

МААТ

Я на офе я из артов и мы трушки а остольные сосут Pleased

Иришка

Иришка

Ой, как я поддерживаю Зикаааа....А то вечно присты крайние - не отхиляли...А то что ты даже хрен из станов выходить успеваешь это никого не волнует)))

BaSoN

BaSoN

zick пишет:Спасайте своих пристов и не убегайте от них, лейте чужих. Надоело, что какой-нибудь лук орёт тебе "хил, хил, баф, баф", а сам он в другом конце крепости/замеса и при этом тебя лупят вар и лучник, а ты жопу себе порви но спаси его, а не спасёшь, так ты хреновый прист. Эта жестокая проблема, надо учится работать с пристами 33kutd
это действительно отдельная проблема все думают что присты неубиваемые переносные хирки заменяющие своим хилом все удары(я в свое время играл пристом может кто помнит ФеNикS) я предложил имитацию тв и допустим когда в моей пати бьют приста (будь на мне хоть 5 варов я несусь спасать его(умер прист нету пати)и многих предстоит научить всму этому) да может я не мего нагибатор и в пвпр проигрываю но я знаю какого это быть пристом на замесе и какого быть вару. поэтому ребят я предложил тренировки что бы физ классы били маг класов а маги били физов. а не наоборот когда в воздухе висит прист а 2вара муторно пытаются слить танка под хилом и с черепахой. ghr

BaSoN

BaSoN

но это только мое мнение и мой взгляд на проблему. Можете оспаривать все что я говорю. Но на мой взгляд все написанное мною кажется мне правильным.а за свое мнение я упрусь рогами Smile

zick

zick

да мне было бы приятнее, если бы тимовские присты падали. А то висишь, тычешь в хил, защиту, бегаешь, пролетаешь мимо пары тимовских пристов, которые спокойно висят, грызут семечки. Выделяйте одну пати варов, луков, которые будут сломя голову нестись на приста и сливать его любой ценой, думаю с такой патей будет проще на замесах, ненадо беспокоиться кто занимается пристами, и пати этой приятно, всегда при деле.

BaSoN пишет:теперь хочу предложить я кое что(на мой взгляд крайне необходимое клану в данный момент)а точнее:
1)ПРОВОДИТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЕ ТРЕНИРОВКИ АСИСТА.(неявка-двойное предупреждение)
2)НЕ СТОЯТЬ КАК ПНИ В ГИ КОГДА СОКЛАНА СЛИВАЮТ ИЛИ ПРОСЯТ ПОМОЧЬ ГДЕ ЛИБО НА КАРТЕ(таких случаев было много и вы сами знаете кто то прячется в ги кто то вообще в аду)
3)ИМЕТЬ ЧЕТКОЕ ПОНЯТИЕ ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ КЛАНА И ЧТО КЛАНУ НУЖНО ОТ ВАС(некоторые заходят в клан только для надписи над головой или табл_такие нам не нужны)
4ВО ВРЕМЯ ЗАМЕСА ЧИТАТЬ ПАТИ ЧАТ!!!!!(много раз сталкивался с людьми которые плов в куй не ставят)
5ИМЕТЬ РАЗНЫЕ ТОЧКИ БАФА(дабы нас не словили всех вместе А НЕ БАФАТЬСЯ ВСЕМ КЛАНОМ В РОКОВОМ)
6НАУЧИТЬСЯ УЖЕ СОБИРАТЬСЯ В ПАТИ И БАФАТЬСЯ НЕ ЗА 15-20МИНУТ А ЗА 3-4МИНУТЫ(и то это слишком долго)
7НАУЧИТЬСЯ УВАЖАТЬ И СЛУШАТЬ ОФИЦЕРОВ(звания даны не просто так а за заслуги перед кланом)
8НЕ СТОЯТЬ И НЕ СМОТРЕТЬ КАК ТИМЫ СПОКОЙНО ГУЛЯТ В ГИ(сегодня был случай что во время замеса ~Ланочка~ спокойно гуляла по ГИ когда наши ребята убивали и убивались об ТИМОВ)
9ЗАБЫТЬ ФРАЗУ ИХ ТАМ МНОГО НУ НАФИГ УЙДЕМ (сколько бы их ни было работая слаженно по асисту можно снести всех)
10ПРОВОДИТЬ ТРЕНИРОВКИ НЕ ТОЛЬКО ПО КЛАССАМ НО И ПАТИ ТРЕНИРОВКИ(последняя такая тренировка была когда я только пришел в лайты-недели 2 назад)
11В ОТСУТСТВИЕ МАСТЕРА ИЛИ МАРШАЛА СЛУШАТЬ МАЙОРОВ И КАПИТАНОВ(тут пояснения не требуются все и так знают ситуацию).

ВОТ КРАТКИЙ СПИСОК ТОГО ЧТО НАМ НЕОБХОДИМО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НА МОЙ ВЗГЛЯД.

з.ы. это мое личное мнение. Kneeldown
как и обещал Фень) я нашел еще куеву тучу причин проигрывша на тв...
1-е. Не могла зайти на тв патя дефа? Так надо кикнуть тех кто зашел на тв вместо них. больше такое не повториться.
2-е. Собрать уже наконец консты...(постоянные пати, с постоянными членами.) Так проще, люди привыкают друг к другу,и уже работают более слаженно, они знают кто сколько может продержаться, в самый трудный момент.
3-е. набрать побольше райских танков. Чисто под тв. Пользы в пвп от них маловато, но вот живут они подольше.
4-е. Если и уходить в деф, то делать эшелонированную оборону. к примеру выстроиться на входе в замок, физики(ближний бой) впереди, лучники ближе к стене замка, маги стоят на стене, бьют массами, присты в воздухе хилят, дру бегают снемают бафы, кидают раны, защищают пристов(дебаф рана, и с патькой лучников добивают сагрившихся на пристов, убивают пристов врага: примерно так. И вообще) предлагаю создать мозговой штаб, для обдумки тактик на тв. Сделать сразу 3-4 тактики, одну основную, другие на все случаи жизни, нарисовать карту, где кто располагается, где кто действует, кто куда идет и т.д. Обсудить, показать эти карты пл-ам пать, объянить кто что должен делать, и уничтожить.
5-е 3 фулки 1 не снести. Вспомни вип фень) хоть и сидели фуклой в венике, но падали от 2-х быстрее чем лучник под асистом 3-х друль. Лучше во время отступая мы сохраним больше энергии и духа, чем бьясь об стенку головой.
6-е ВЫТАЩИТЬ УЖЕ НА ПАНЕЛЬКУ КНОПОЧКУ АСИСТА!!!!!!!!! (для этого всем членам ги, ВСЕМ без исключения, сделать скринлист панели скиллов и умений, выложить их на сайте, что бы проверить, у кого кнопка асиста стоит на панели, за то что ее там нет 4 преда.) Диктатура или смерть. Другого выхода у нас нет.
7-е хочу спать) лень думать) считайте отмазался)
BaSoN пишет:
flamme пишет:Нет Деф это не проигрыш,это своеобразная тактика...
Нельзя недооценивать своего противника, нужно быть всегда готовым...
А мы недооценили, и переоценили свои возможности...)
Когда были в инсайдах, мы продефили теру, хотя дарков было больше Moralque
Вывод?)
Можно было продефить, дать время восстановиться кристалу имхо...
Ну да лан) после драки кулаками не машут))
да деф является определенной тактикой но не кажется ли тебе что шанс того что во время "жесткого дефа ради хп кристала" велика вероятность того что нашу защиту прорвут(ведь зайти можно не только через ворота)вообщем не нам судить пусть решает начальство как мы пойдем на тв. у нас есть неделя и она дана нам для того что бы мы разработали стратегию ОТТОЧИЛИ ЕЕ я знаю пару мест хороших для имитацции тв.И я очень надеюсь что МОИ СЛОВА БУДУТ УСЛЫШАННЫ ОФИЦЕРСКИМ СОСТАВОМ- соответственно будет приняты меры по воплощению их в действительность. все я молчу ghr
Эшелонированная, грамотно выверенная защита и отлажанная работа в пати вот единственный выход. Не только для нас но и для тех же самых тимов.
Иммитация тв, это не тв... Скажу одно. нам нудно 3-4 договорых тв, с кланами способными выставить против нас минимум 40-50 тел онлайна. Тогда то мы и сможем отточить все навыки, все способы действий на тв.

bam

bam

тему хороша но вот у нас в клане все .....Ы не как собраться не могут на замес что там говорить про тренировку?

ZiK

ZiK

Можно провести тв Со 2 составом и заодно там потренероватся потом слить им терру Забирать карту так всю + тимам 2 нагрузка на мозги с 2 концов пойдем 3567hhg

KsandeR

KsandeR

+ к зику

flamme

flamme

2 состав не сможет противостоять тимам, если даже мы не можем...имхо

flamme

flamme

И правда всего лишь поговорили, все покивали мол необходимы конст пати, но никто не поставил, конст пати только у избранных...)))

flamme

flamme

https://redcdn.net/ihimizer/img249/6251/20060106110842.png
вот и всё...

flamme

flamme

По просьбе многих объясняю свой уход из клана...
Ребят клан это когда затронут одного, а остальные не стоят и смотрят, а защищают своего...
Вот утром произошел инциндент, меня асистом лил прист Олежек, лук, дру, и вар..
Все стояли и смотрели, на просьбу в чат мне ответили что тимы в ги уже давно...
Далее после сделаного одолжения и слива пати тимов мне кинули фразу "ты довольна?"
Да ребят довольна) удачи вам)
Жалко покидать очень к вам привязалась...
Но и покуизм не потерплю) Итог я ещё и виновата осталась что на меня заагрились тимы в ги)
Блондинистое истеричко больше не с вами
25hyf

SaiLoR

SaiLoR

Оля Sad .

BaSoN

BaSoN

кекс тебя небыло видаить когда мы в 8 разорвали 2.5фулки нариков и ничего не обкакались. хотя бой шел почти 2 часа

Fallen

Fallen

У Тимов тоже проблема с теми, кто заходит без пати. И хз как с этим бороться. Можно ставить в титулах "ТВ" тем кто идет, остальных забирать куда-нить на тренировку или чтоб шли в офф.

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

*нецензурная брань* что фаллен у нас делает? 48gff

LuseFer

LuseFer

Он в клане уже как с неделю, Актан 11fdtbj

http://vkontakte.ru/id25891708

zaia

zaia

Я еще раз повторюсь как и говорила,строже будьте вот и все. кто без пати на тв зашел кик сразу после тв принемайте. чтоб было уроком.

ROMIROS

ROMIROS
Admin
Admin

Зая 80 человек народу!
Как маршалу и мастеру узнать кто зашол на ТВ без пати???
Практически невозможно!Это все должно быть на совести каждого соклана!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: