LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Дела в нашем клане...

+18
†Сатан†
bam
Lord1k
Valentino
vampie
Lelouch
dynamite
Nike
†Агри†
ZiK
maxim
TИПOK
ПАНДО
АРХ-Ангел
Доминик
NeverMore
joker
_Arhimonde_
Участников: 22

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 3]

26Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Чт 28 Янв 2010, 21:38

_Arhimonde_

_Arhimonde_

Nike пишет:Скажу одно -_-
Далбаебская тема вот и все, если ты этого хочешь то добейся этого а не как шалава тпая с клана сваливаться :DDDDDD и такая тема уже поднималась 5-6 раз -_- меня тем более нету
Всем спасибо,кто отозвался на озаглавленную Выше тему,я думаю,что все поняли-это было написано под впечатление от"Общения с некоторыми товарищами".Я уверен большинство клана очень достойные люди...

http://my.mail.ru/mail/lordarhimonde/?from_commercial=3

27Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Сб 30 Янв 2010, 19:59

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Например Лилуш ))))

28Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 02 Фев 2010, 23:33

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Что-то хаос какой-то...за эти два дня из ги повыходило народу больше чем за месяц(мб чутог преувеличил) Beatup

29Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Вт 02 Фев 2010, 23:56

vampie

vampie

Вот ненадо,Вампи всем всегда помогает =_= И Архи Ты прав в общении...Все начинается с этого..а потом идут сливы...

30Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 00:13

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

А всё могло быть иначе =) Pig Smile

31Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 04:22

Valentino

Побольше энтузиазма новеньким =)
И думаю всё будет прелестно.
И не надо растраиваться ,что "мол я вот пришёл в клан,со мной никто не общается,потому что у них там своя компания".Что-то в этом роде,это я так образно)
Попробуйте сделать первый шаг,старайтесь быть полезным членам клана)И люди к вам потянутся)
Ну вотPig Smile

32Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 04:27

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

проблема ещё в другом у многих даже новеньких энтузиазма выше крыши)
куйли папкоклан хД

33Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 09:00

_Arhimonde_

_Arhimonde_

Laugh У нас новички есть общительные,а есть которые тихо сидят молчат и есть ещё неадекватные Laugh

http://my.mail.ru/mail/lordarhimonde/?from_commercial=3

34Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 09:28

Valentino

А есть смешанного типа: Тихо неадыкватят,а как по шапке получат, начинают активно общаться с помощью матов Chuckle

35Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 13:03

vampie

vampie

Аффтар + к теме = )
Я сама хотела её поднять,опоздала = (

36Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 13:53

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Проблемы есть,но решить вы словами их не сможете,надо что-то делать,мудрить,принимать решения.Опять же на счёт неадекватов "Не спорьте с дибилом иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. ©️"

37Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 14:08

Lord1k

Lord1k
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Я сам не понимаю люди вот ты валуетесь вы же знаете что никто ничего не будет испавлять т.к клан мало кому нужен,большинство людей сидят у нас только лиш для надписи.

http://vkontakte.ru/profile.php

38Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 15:25

bam

bam

полностью согласен с выше написанным постом

39Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 17:08

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

+1 Лордик) ты например во время замеса просил открыть хх Pig Smile

40Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 17:10

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

frozen87 пишет:Проблемы есть,но решить вы словами их не сможете,надо что-то делать,мудрить,принимать решения.Опять же на счёт неадекватов "Не спорьте с дибилом иначе опуститесь до его уровня, а там он задавит вас своим опытом. ©️"
не спорь с дебилом - возможно он делает тоже самое.©️

41Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 18:18

†Сатан†

†Сатан†

Мда, ну что сказать, тема ничего так, не однократно поднималась, обсуждалась ну и так далее, но что касается клана все же как это бы страшно не звучало, но правда, в клане безпорядок, я даже уже могу считаться старичком клана, так как я уже и не помню когда в него вошел... и поверьте на слово, он координально изменился, но я думаю это не именно заслуги там игроков или неадэкватов, а просто напросто администрация стремится улучшить сервер, а люди, которые играют уже давно в ПВ на муне там скрафтили себе хороший шмот (не относится к тем у кого денег куры не клюют, тобиж тот, кто постоянно все новое донатит, а тут на тебе и закидывают новые вещи(броню) и оружие, естественно люди стримящиеся выглядеть достойно в глазах остальных будут сидеть в иксах, пока не на собирают на шмотки, это что касается ора в КЧ о ХХ, что же касается замесов, ребят, мы как и были, так и остались ТОП кланом, ну не знаю... может у меня и не настолько велик опыт в онлайн играх, но по моему не мы должны за кем-то бегать, ну.. в смысле охотиться и тому подобное, а мне кажется, что ТОП - значит лучший, с которых пример берут, приведу не большой пример, не даст соврать Агри и Маф, мы втроем кучу разносили(на горе... где-то не далеко от Ночной Деревни), был отличноый фан, он был без ругани в мир без ничего либо, просто повыносили друг друга, надоело и все, они ушли, так вот я к чему, был вопрос о том, что в клане поделились на старичков клана и новичков, ребят, да это все бред сивой кобылы, никакого раздела нет, просто нужно активней быть, а не как множество раз было подмечено сидеть в клане из за надписи над головой, весь клан дружным не может быть, но сплаченным запросто, меня всегда больше всего удручало то, что наши мастер и маршал выключают КЧ, этого ну никак я понять не могу, какие замесы могут быть без того, кто расставит все по местам, даст команду, да никакого толку так не будет.
Что касается криков в клан чат об открытии ХХ, да это 2 минуты дела, это же совсем не сложно, войти в группу и помоч человеку открыть данж, но нет же, пока 100500 раз кто-то не крикнет, все молчат, относительно замесов я думаю так, что не все люди входят в игру, что б по убивать кого нибудь, оскорбить, а входят в игру пообщаться и просто отдохнуть(меня лично-это касается), я думаю нам на замесы вообще нет обязанности ходить, боевую форму можно и внутри клана поддерживать, мы ж не девочкии по вызову, что б на каждую просьбу бежать и сопли вытирать обиженным, я конечно не все сказал что хотел, но нужно бежать, всем удачи!

P.S. Люди, пишите граммотно, некоторые сообщения читать противно!

42Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 18:36

DANTER

DANTER

полность согласен сатан

43Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 19:05

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

То что остались топ кланом это лишь потому,что нет достойных соперников,мне трудно признавать что лайты примерно за 2 месяца так ослабли,мы по идее должны наоборот показывать пример сплочённой и красивой игры,проблема я думаю в наборе,берут кого попало,другое дело если брать в клан тех,кого неоднократно видели на пвп,делайте выводы сами.

44Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 19:57

ПомидоркА

ПомидоркА

Каро4 по4итал я))))))))
Мне ли4н пофиг кто нуп кто не нуп(все лайты нупы проверенно)(я не нуб,я 4ЛЕН)
Главное в клане не топовость а флудд Shy
Мне понравилась стро4ка Сатаны)) (про девок)
И вообще лайтики вы мои люблю вас..Незамара4ивайтесь проиграете все теры я всеровно буду с вами Sins

45Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Ср 03 Фев 2010, 19:59

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Не баись,не праиграем)

46Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Чт 04 Фев 2010, 16:48

ZeFiRkO_o

ZeFiRkO_o

Инициатива новичкам в помощь имхо))))
На себе лично пример фиры, неверморы, инсайды, нельзя сказать что я был с начала созданий, н ок распаду клана я мог спокойно назвать себя старичком и не из за количества часов в клане а тупо от того как я себя поставил)))

з.ы скажите какой код для значка c в кружочке Embrass

http://www.trygamer.ru/

47Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Пт 05 Фев 2010, 22:24

KaRtMaN

Ребят пишу всем подобным темам типо *как плохи дела* или *до чего докатились*
ВЫ именно ВЫ создаете плохую обстановку в клане ! зачем создавать темы типо *ой как мне лохо давайте что то делатЬ* , может лучше создать тему типо *мое предложение по улучшению клана*??вы выделяете все проблемы клана и выносите их на обсуждение хотя могли бы просто написать тему в которой могли бы помоч решению этих проблем..а нее вам надо выплакатся ,да? ену хватит ныть..ради бога вы же ТОП клан и название LightWin Должно звучать гордо!!хватит ставить клан в трудное положение, хватит брать гребынных неадекватов, которые портят репутацию клана.А ведь люди которые так и ждут пока вы ослабните и..БАЦ...и вас нет..надеюсь мои пост удален не будет и все его прочтут и постыдятся за создание таких вот тем..

48Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Пт 05 Фев 2010, 22:26

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

+1 хвост пестолетом надо держать,тем более нам пока равных нет и поэтому,именно поэтому сильно безпокоитса о "проблемах" не стоит

49Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Вс 07 Фев 2010, 06:45

Nike

Nike
Мастер клана
Мастер клана

KaRtMaN пишет:Ребят пишу всем подобным темам типо *как плохи дела* или *до чего докатились*
ВЫ именно ВЫ создаете плохую обстановку в клане ! зачем создавать темы типо *ой как мне лохо давайте что то делатЬ* , может лучше создать тему типо *мое предложение по улучшению клана*??вы выделяете все проблемы клана и выносите их на обсуждение хотя могли бы просто написать тему в которой могли бы помоч решению этих проблем..а нее вам надо выплакатся ,да? ену хватит ныть..ради бога вы же ТОП клан и название LightWin Должно звучать гордо!!хватит ставить клан в трудное положение, хватит брать гребынных неадекватов, которые портят репутацию клана.А ведь люди которые так и ждут пока вы ослабните и..БАЦ...и вас нет..надеюсь мои пост удален не будет и все его прочтут и постыдятся за создание таких вот тем..

Вот вот я так же хотел написать но ни как в голову чето не приходило, вот именно это новички создают проблемы или зазанвшиеся старички!

50Дела в нашем клане... - Страница 2 Empty Re: Дела в нашем клане... Вс 07 Фев 2010, 11:13

Lelouch

Lelouch
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Найк сделай требования набора,какието рамки должны ведь быть

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму: