ну вот и правильно делают.
Join the forum, it's quick and easy
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
zaia пишет:Достойные это правильно, но... а вообще нафиг нужны капитаны!? чтоб собирать пати (но помоему это могут делать и сами сокланы) или для соблюдения порядка в клане во время отсутсвия мастера, маршала или майора? А теперь насчет порядка в клане: постоянно флуд, темы не очем и обсирание сокланов (пусть это даже и в форме шутки) на это ни как не риогировали предыдущие капитаны, даже более того только поддерживали такую атмосферу. Как по мне так капитаны не нужны вообще. И собственно о чем идет реч, каждый из вас и так уже должен знать свои обязонности и выполнять их т. к. вы все читали устав и подписывались под ним. Так что капитанство тут ник чему, вы сами обязаны проявлять со своей стороны заинтерисованность в продвижении клана в первую очередь в своих глаз и уж потом для кого то другого!P. S. Это лично мое мнение и я его никому не собираюсь навязывать. Если это не так тогда жду справедливой критики моего поста.
давно пора так сделать.Cоздатель пишет:Это,если честно,не правильно...Кстате,никто не подумывал разделить уже клан,полностью,на конст пати...И что б каждая патя слушалась своего ПЛ,тогда намного легче будет на замесах...А у ПЛ обезательно должна быть вентра...
На страницу : 1, 2