LightWin

Join the forum, it's quick and easy

LightWin
LightWin
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Регистрируйтесь под игровыми никами

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Звания в клане.

+17
zaia
PiXaL
Wоlyan
bam
Hяка
SaiLoR
Стим
Комедиант
МААТ
TИПOK
zPkStyle
Nike
wepster
kiddSS
:KeKsiK:
_Arhimonde_
LuseFer
Участников: 21

На страницу : Предыдущий  1, 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

26Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Сб 24 Апр 2010, 11:54

PiXaL

PiXaL

ну вот и правильно делают.

27Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Сб 24 Апр 2010, 21:30

zaia

zaia

Достойные это правильно, но... а вообще нафиг нужны капитаны!? чтоб собирать пати  (но помоему это могут делать и сами сокланы) или для соблюдения порядка в клане во время отсутсвия мастера, маршала или майора? А теперь насчет порядка в клане: постоянно флуд, темы не очем и обсирание сокланов (пусть это даже и в форме шутки) на это ни как не риогировали предыдущие капитаны, даже более того только поддерживали такую атмосферу. Как по мне так капитаны не нужны вообще. И собственно о чем идет реч, каждый из вас и так уже должен знать свои обязонности и выполнять их т. к. вы все читали устав и подписывались под ним. Так что капитанство тут ник чему, вы сами обязаны проявлять со своей стороны заинтерисованность в продвижении клана в первую очередь в своих глаз и уж потом для кого то другого!P. S. Это лично мое мнение и я его никому не собираюсь навязывать. Если это не так тогда жду справедливой критики моего поста.

28Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Сб 24 Апр 2010, 21:49

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

Странные вы....архи тем более..ребенок , чо)

пишут что помогают те кто вас знают и уважают...я вот помогал/старался помочь даже тому соклану кого я вижу в клане впервые) капсом дублировал хотя бы его фразы о хаха и помощи)ругался с друзьями сокланами из-за незнакомого, но по-моему мнению в тот момент правильного(криво говоря)...

P.S.: Каши майора прими ВЦ.

29Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Сб 24 Апр 2010, 21:53

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

zaia пишет:Достойные это правильно, но... а вообще нафиг нужны капитаны!? чтоб собирать пати  (но помоему это могут делать и сами сокланы) или для соблюдения порядка в клане во время отсутсвия мастера, маршала или майора? А теперь насчет порядка в клане: постоянно флуд, темы не очем и обсирание сокланов (пусть это даже и в форме шутки) на это ни как не риогировали предыдущие капитаны, даже более того только поддерживали такую атмосферу. Как по мне так капитаны не нужны вообще. И собственно о чем идет реч, каждый из вас и так уже должен знать свои обязонности и выполнять их т. к. вы все читали устав и подписывались под ним. Так что капитанство тут ник чему, вы сами обязаны проявлять со своей стороны заинтерисованность в продвижении клана в первую очередь в своих глаз и уж потом для кого то другого!P. S. Это лично мое мнение и я его никому не собираюсь навязывать. Если это не так тогда жду справедливой критики моего поста.

Помню была история в сети не было ни одного офицера..кто-то из членов пытался курировать замес на что ему ответили примерно так:" ты вообще член с какого я должен тебя слушаться и что тут раскомандовалась?" да писали девушка) она думаю помнит)

когда я мистией играл) мне написали:"Ты вообще член вонючий" и тд)

30Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:10

Cоздатель

Cоздатель

Ден(Arhimonde) и мне пердлагал уйти с клана,типо Лайтам пздц,надо быть в сильном клане,я ему сказал нет...Но сливать я его не буду...Я ему еще 2000сз должен Laugh
А про то что "крысы с коробля убегают",это не ко всем относиться,просто не все любят быть на проигрышной стороне...

http://vkontakte.ru/id41759364

31Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:13

Cоздатель

Cоздатель

Агри,просто клан уважает тех у кого есть звание...
Если б я не был майором,мя бы хер кто послушал тогда,когда не было Вепа,Ромы и Найка,когда мы в двоем командовали...

Просто так сложилось что слушают только тех у кого *звездочки на мундире*

32Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:15

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

меня без звездочек вроде слушаются хД и узнавали кто сидит мистией хД на фанах ХД типо в пм:" О Привет Илюша"

33Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:16

Cоздатель

Cоздатель

Это,если честно,не правильно...Кстате,никто не подумывал разделить уже клан,полностью,на конст пати...И что б каждая патя слушалась своего ПЛ,тогда намного легче будет на замесах...А у ПЛ обезательно должна быть вентра...

34Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:17

Стим

Стим
Безупречный LightWin
Безупречный LightWin

Cоздатель пишет:Это,если честно,не правильно...Кстате,никто не подумывал разделить уже клан,полностью,на конст пати...И что б каждая патя слушалась своего ПЛ,тогда намного легче будет на замесах...А у ПЛ обезательно должна быть вентра...
давно пора так сделать.

35Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:17

Cоздатель

Cоздатель

Нууу,терь то да...А вдруг никого из нас в сети не будет?Че будет с кланом,максимум на замес патя собереться

36Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:18

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

сегодня уже собирали народ плы для тв сегодняшнего;) я тебе по этому поповду задал вопрос...и не только тебе меня проигнорили вы с Каши....

37Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:19

Cоздатель

Cоздатель

Насчет консты,надо создать отдельную темку,учитывать онлайн,и сделать все грамотно...А не на похуй...

38Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:20

Cоздатель

Cоздатель

Ммм,у мя просто учеба была,а так я могу сделать консту для себя...Но это для меня,а надо для всего клана,нужно мыслить глобально...

39Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 01:23

Cоздатель

Cоздатель

Мне кажется,у Тимов уже давно конста есть...Просто у них постоянно на замесе с нами твердый костяк...

40Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 05:54

†Агри†

†Агри†
Глава Гильдии
Глава Гильдии

у них ыбло три консты и все!...перед тв с нами они за пол месяца до него собирали консты) как видите успешно...

41Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 11:02

PiXaL

PiXaL

тимы на замесах нас делают только за счёт количества.

на ТВ они более готовы и сокланы их уважают весь клан а не звания.
а создателю +

42Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Вс 25 Апр 2010, 12:00

TИПOK

TИПOK

уже всроде создано 5 конст))

43Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Пн 26 Апр 2010, 00:44

Hяка

Hяка

PiXaL слишком уж обожествляешь тимов.Они вообще только райдера слушаются (в большинстве случаев)А вот косты у тимов реально есть))когжа у меня ещё был доступ на их сайте я видела темки где пл писал какая расса ему нужна в пати время тв.На замесы же они собираются произвольно.А точнее друзья бегают друг с другом ;)чорт у меня уже руки болят печатать с телефона.

http://vkontakte.ru/id18295445

44Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Чт 29 Апр 2010, 20:06

001$

001$

Флуд в другой теме.Давайте по теме уже.

45Звания в клане. - Страница 2 Empty Re: Звания в клане. Пт 30 Апр 2010, 01:37

БлОнДиНкО

БлОнДиНкО

народ успокойтесь вы плизззззз. клан у нас супер. просто надо немножко времени чтобы всё вствло на свои места и чтобы всё наладилось

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: